About

Tentang saya (ulfa) dan anak saya (Akma), Anda bisa mengunjungi blog sharing pribadi tentang kehidupan saya dan anak saya di http://akmadamai.wordpress.com/

Responses

  1. Halo, saya tertarik banget dengan tas yg mb tawarin, hanya saja saya bingung, kalo kita mau sablon IDR 500/sisi itu berapa karakter n berapa baris??
    Tx ya

  2. Mba Irma, ma kasih dah mampir di blog saya

    Soal sablon 1 sisi maksudnya di satu sisi tas mba, nyambung, ga peduli berapa karakter atau berapa baris. Kalo misalnya di sisi depan, belakang, bawah (ga mungkin sih mba di bawah, tapi ini contoh), berarti 3 sisi

  3. mbak mau tanya2 , tolong email saya ke geofany@yahoo.com ya
    thanks
    Noni

    • baik mba

  4. bisa pesen tas bentuk kotak biasa nggak mbak? yg seperti tas belanja dari toko2 itu, tp dikasi sablon foto? kalo bisa kira2 brp? uk. tinggi krg lebih 30cm abd lebar 20cm

    • Kalo model kotak aja, tinggi 30 x 20, polos, harga per tasnya Rp.3250,-. Klo dikasih sablon foto, saya belum bisa mba perkiraan harganya dan belum berani terima orderan sablon foto berwarna, masih bereksperimen mba. Tapi kalo fotonya bisa saya editkan jadi model gambar, hingga bisa disablon 1 warna, bisa mba. Ongkos editnya gratis

  5. Mba, boleh minta emailin catalognya gak? Aku mau coba jualin online&offline keteman-temanku. Thanks

    • Saya lagi bikin mba, katalognya, ga kelar – kelar, selalu ada desain yang harus saya kerjakan. Kalo gambar2 tasnya dan daftar harganya saja, mau mba ?

  6. lam kenal mba, tasnya lucu2 lo dan warnanya girlie semua boleh ngga aku minta gambar2 tas sekalian ama harganya ?aku mau jual di Bali mba thanks
    sukses selalu ya mba oh ya mampir ke blogku ya http://www.resepmemasak.wordpress.com atau http://www.balikabarkabari.wordpress.com thanks

    • mba kirim alamat pengiriman fisik aja mba. Kemarin saya coba upload di free hosting, sudah lama, putus di tengah jalan. Nanti saya kirim cd gambar + daftar harga + 1 contoh tas, jadi mba bisa pegang bahan kainnya. Mba bisa sms di 081388000678 untuk alamat pengiriman. O ya, kalo mo dikrm lewat kantor pos, biayanya gratis mba, kalo lewat TIKI dan sebagainya baru mba ganti ongkos kirim. Thanks mba

  7. mba, katalognya sudah dikirim belum. tetanggaku ada yang nanya. Mau pesan untuk ulang tahun anaknya tanggal 15 februari.

    thanks

    • belum mba, maaf banget, mundur2 terus. Insya Allah, besok atau sabtu mba. Selalu ada saja halangan, kalo lg ga ngerjain apa2, ada urusan keluarga. Maaf banget ya

  8. ass. met siang…aq gi cari2 bwt souvenir wedding ney n liat tasnya lucu2.. tp klu mw lihat contoh fisik/aslinya bs ga? n alamatnya dmana? thx b4

    • bisa mba, mba. Mba lokasi di mana, sms saja mba di 081388000678. Ongkosnya gratis mba, kalo pake pos indonesia, sampelnya juga gratis. Thanks

  9. Belum sampai mba.

    Mungkin besok kali.

    Thanks ya.

  10. sudah sampai mba.
    thanks

    harga yang dikatalog harga aku jual ke orang atau harga aku beli di mba?

    • saya kirim email ya mba. Harga itu harga mba jual ke orang. Thanks

  11. Ass. mba..

    Aku boleh gak minta email katalog (gbr dan
    harga) tasnya.. aku usaha souvenir ultah dan goodie bags juga mba di bogor. siapa tau customerku ada yang butuh tas2 mba.. aku minta harga re-seller dong mba..thx ya..pls email ke goodiebuddy@gmail.com

    Wass,

    • besok ya mba, sy email, hari ini habis ada acara keluarga, capek banget dan pulang mash buatin tas sample. Maaf ya, bisa ditunggu besok kan ?

  12. Mbak kalo mau liat contoh barangnya bisa ke workshop atau toko mbak gak?? aku mau liat… alamatnya dimana??

    • Saya ada di sidoarjo mba. Mba ada dimana ? Klo deket dari sidoarjo, boleh ke rumah saya untuk lihat2 tas. Alamatnya di Jl. Jenggolo II / 79, sidoarjo. Kalo mau sms saya di 081388000678

  13. assalamualaikum..
    mbak aku tertarik pengen jualin bisa gak? apa aku harus beli contoh satu-satu atau ada katalognya?aku harus bayar berapa untuk katalog/beli contohnya satu-satu?mohon infonya secepatnya ya mba…kalo bisa ke e mailku aja
    thanx banget ya mba, oya posisiku di jogja
    nonny.atika@yahoo.com

    • to mba nonny :
      mba bisa pesen tas sisa yg sudah ada, atau sampel2 yg memang saya buat, tp modelnya ga tentu, krn buatnya ya saat agak senggang orderan. Kalo sekarang minta buatin sampel khusus, takut ga bisa ngerjain, soalnya lagi banyak pesanan yg waktunya mepet, jadi hrs dibuat cepat2. Thanks

  14. Salam kenal mba, saya tertarik mau liat2 katalog mba, klo minta dikirimin + sample tas kena biaya berapa? Tolong bales ke email saya ya mba di ing_email@yahoo.com. Thx

    • To mba Inge :
      Iya mba, saya balas di email mba. Thanks

  15. mba, sy berminat maw jualin goodienya, buat ultah anak”… ada ym mba?
    bisa email katalognya ke lie2brownies.mp@gmail.com
    tenkyu ^.^

    • Ada mba, bentar lagi saya imel mba. Thanks

  16. mbak…
    salam kenal,saya tertarik dengan produk mbak. saya rncana mo buat utk ultah anak saya n rcn mo pasarkan jg.apa saya bs dapat katalog n daftar harganya?imel saya ya mbak di karolina.sinambela@gmail.com
    makasih bgt ya mbak…

    • Iya mba, nanti saya imel ya. Terima kasih mba sudah datang

  17. mbak ulfa…
    mbak masih ingat gak, sy dulu pernah pesan tas buat ultah anak sy di banjarmasin, kurang lebih 350 pcs.
    Alhamdulillah acaranya sukses..
    Oia, Sy boleh minta katalog nya gak sekalian harganya mb ?
    Tx ya…

    • Sangat ingat mba elly, bahkan saya kepikiran buat nawarin mba elly untuk jadi reseller di banjarmasin. Mba elly, pelanggan saya pertama dari banjarmasin dan baik sekali, kasih orderan banyak.

      Sekarang, banyak pemesanan dari banjarmasin mba, kalo mba pengen katalog, saya kirim saja cd mba, beserta harganya, biar lebih jelas

      terima kasih banyak mba elly

  18. mbak saya minta katalog dan contoh bahan dong, selain buat kantor saya , kebetlan saya lagi cari juga untuk ulang taun anak bulan depan.

    thanks ya

    • Mba Ocha, boleh tahu lokasi mba dimana ? Thanks

  19. mbak. kok ga ada balasan?

    • Maaf mba shinta, hari sabtu saja ya, saya kirim, tiap hari saya baru bisa online jam 12 malam, saya dulukan yg pesan2, nanti saya dikomplain. Maaf banget ya

  20. mb ulfa…
    Mana nich cd katalognya?
    Kalau sekalian sampel tasnya, berapa hr sampelnya mb?
    Sy tunggu ya……..
    tx..

    • Maaf mba elly, lg luar kota. Semalam pulang mau nyiapin, ada kejadian di luar dugaan, anakku ngerajuk, sampai tengah malam, jadi ya bener2 belum ngerjain apa2. Maaf ya…

  21. mba ulfa, salam kenal sebelumnya. boleh ga saya minta gambar catalog and daftar harganya. saya mau tawarin sama teman-teman di kota saya. thanks sblmx…!!!

    • Bisa mba dian, saya siapin dulu ya. Thanks

  22. Siang Mba,

    Saya juga tertarik loch…. kirimin model yang harganya 1000-1500 dong….rencananya bulan depan anakku mauulang tahun kalo boleh bikinin designnya sekalian yach Namanya Tyo..Ultah yang ke-5…..Kira2 pengirimannya berapalama yach????
    Ditunggu loch…kabarnya…Salam

    • Saya kirimin katalog ya mba, biar bisa pilih2 dulu. Thanks Mba Lastry

  23. mb ulfa, kira – kira kapan nech dikirim katalognya? Coz ada temen yang mau lihat – lihat mb……
    tx ya….

    • Mba Elly, sudah saya siapkan, tp saya kirim besok saja, sekalian nunggu tas yg belum ada contohnya dan lagi bikin. Terima kasih mba

  24. Mbak, masih saya tunggu lho..
    udah aku tawarin ketemen2 aku..

  25. Mba…..kalau mau pesen tas ultah minim berap ?

    • Minimal tasnya 25pcs mba, kemarin mba sudah sms ya. Thanks

  26. mbak…say tunggu2 nih katalognya kok ga ada?kirim dong…
    ada yg btk fisik juga ga mbak?thx…

    • Sudah langsung saya kirim ke email mba lo dulu, belum sampai mba? saya kirim ulang ya

  27. mbak, saya mau beli contoh2 tas msg2 1 buah, juga tlg katalog dan daftar hrg.. berapa yg harus saya transfer? tolong direspon. tq

  28. aq tertarik pesen tas bwat ultah anak qu, minta di imel in katalog dan harga nya dunk, pluz min order

  29. mbak ulfa… tx banget ya, paketnya udah sampai.
    Berapa yang harus saya transfer mbak?
    Makasih sebelumnya..

    • Sama2 mba elly, mba bisa ganti ongkos kirimnya saja mba, 20ribu. Nanti kalo katalog gambar2 yg pernah saya buat sudah selesai saya susun, saya akan kirim ke email mba, sekarang belum selesai

  30. mba ulfa.. kalo pesen lebih dari 50 pcs apa bisa selesai dalam waktu 1 minggu ?
    untuk desain sablon gratis minimal 50 pcs ya?
    Untuk tas ransel apa bisa pesen warna lain selain di contoh?
    Makacih…………

    • kalo 50pcs, bisa mba selesai 1 minggu, di luar waktu kirim, tp kalo 100pcs, paling ga 10 hari mba. Untuk desain sablon, sebenarnya ga ada minimal, tp kalo kurang dari 50pcs, ada charge tambahan 10 ribu, krn biaya buat ongkos film sablon.

      Kalo soal warna tas, boleh minta warna apa saja, ga selalu seperti di contoh (bahkan untuk contoh, saya pakai kain seadanya, sisa-sisa kain, daripada terbuang). Terima kasih mba elly

  31. Mba.. saya mau tanya-tanya dong. Tolong email saya yaa.. Thx

  32. sori.. tadi emailnya kurang huruf e.. yang bener yang ini.. thx

    • mba Mila, emailnya kok langsung dibalas mailer-daimon, yg berarti salah alamat email ? Thanks

  33. Mba, saya mau tanya2 juga nih, tlg email ke saya ya.. (ngesong@yahoo.com), klo bisa skalian katalog & mau dikirim sampel’nya bisa ga ya?
    Kbetulan nih, saya lg cari suvenir tas utk pnikahan saya..
    Ditunggu ya mba..

    Thanks,
    Johan

  34. Mb, tlg emailkan list harga + sablon n model2 tasnya yoo..
    Ke emailq : myprettyheidy@hotmail.com
    Rencananya q buat jual lg
    Q tunggu emailnya
    Thank’s y mba..

    • Mba Yanti, nanti malam saja gimana ? Soalnya saya bikin tas model baru dengan lower price tp belum sempat masukkan ke katalog. Thanks

  35. Mb..
    List tas terbarunya blm q trima d email neeh..
    Jangan lupa y !! :)
    O y, skalian nanya klo full design harga /pcs’nya kena brp ? Klo mba ada contohnya, blh email skalian y..
    Trim’s

  36. Mb Ulfa.. Tambah banyak aja ya pesenan tasnya..
    SUKSES!!! Selalu deh buat Mb Ulfa…….

  37. Siang mbak. salam kenal. bgm dpt catalog dan contoh tas nya? saya perlu untuk tas pengajian kira2 40 bh. alamatnya dimn? terima kasih

  38. pesanan saya gimana ni udh beberapa hari d tlp ga d angkat, sms ga d balas. tolong dong kbri..lusa udh harus d kirim, tp design aja aku lum tau n sablon juga belum..jd gimana?

  39. Mbak… Aku mau tanya tentang tas permen untuk ultah. Harganya, ukurannya dan bahannya. Trus, minimal pemesanan berapa ya? Terima kasih sebelumnya.

    • Mba Noni, saya pm ya. Thanks

    • Mba Noni, imelnya ga bisa dikirim mba, error terus, saya jawab disini saja ya :

      Mba, saya buat 2 macam tas permen =

      Yang besar dan yang kecil,
      yang besar, ukuran, 30 x 25 (bag dalam saja, ga termasuk yang kembangnya), harga 4500
      yang kecil, ukuran, 20 x 25 (bag dalam saja, ga termasuk yang kembangnya), harga 3500

      diserut dengan tali kur. Bahan kain, kain spunbond (atau biasa juga disebut kain tisu), tapi yang gramatur kain minimal 70 (kadang 100, kalo yg 70 sedang tidak ada)

      Terima kasih banyak Mba Noni. No hp saya, 081388000678

  40. Mb Ulfa.. mana nich desaign sablonnya?..

  41. Mb Ulfa… Saya sdh ok dngan gbrnya kuda diatas pelangi sama teddy.
    Jangan lupa ya mb tahunnya 2009.
    Tx……..

  42. Mba, mau pesan:
    1. C24 warna ungu: 20pcs
    2. C24 warna pink : 23pcs
    3. C29 warna biru : 19pcs

    detailnya saya kirim via email ya

    thanks

  43. Mbak, gimana ni pesanan saya kan
    60 pcs : Sablon gmbr Tikus
    10ps : tdk sablon.
    tapi yg d buat malah 50 pcs aja yg sablon. trus 10 pcs yg sablon ada kurang 1 tali d samping.

    Jd gmn?

    • Mba Lili, sudah saya bls di email ya, hari senin saya kirim semuanya, hari ini saya seharian keluar rumah mba, ga bawa hp. Thanks

  44. Mba, jadi pesan

    1. C24 warna biru hijau: 20pcs
    2. C24 warna pink : 23pcs
    3. C29 warna biru : 19pcs

    C24 biru dan pinknya sisi satunya sablon….sisi lainnya pakai pita kayak dikatalog. oh ya, aku pesan C24 yang hijau 1 aja (gak pakai sablon), pakai pita aja…..untuk contoh.

    kira2 jadinya kapan? totalnya berapa?

    -thanks-

  45. Mbak. brg udh sampe hr ni..thx ya..

    • sama2 mba

  46. Mba, kalo dah jadi kabarin aku ya. thanks.

  47. hi mba…
    salam kenal…lg touring…eh nyangkut di web mba.
    gpp kan mba?….liat2 boleh kan?….

    mampir jg ke blog ku ya mba….
    boleh ga kpn2 sharing ttg blog? kalo ok aku tunggu respon mba…

    tengkyu

    sonya

    • Salam kenal Mba Sonya, selalu feel free to come, kalo perlu belajar bersama mba. Thanks for coming

  48. waahhh…alhamdulillah….aku punya temen baru lg….asiiiikk….oya mba…talking about blog…aku ini pemula mba…ga ngertiiii…samasekali ttg blog….beda dg tmn2 atau mba yg sdh jauh lbh dulu dr saya….kuper dan gaptek deh aku nih…hihi….nahh…mba kan dah liat blog ku…tolong donk mba…diksh kritik…atw apa lah biar blogku itu diliat enak tapi org tertarik unt join….pusing nih….biar ‘jalan’ gmn yaa….

    tx b4

  49. Mba, Aku mau donk dikirimi catalog & samplenya. aku berniat mo jualin neh ke temen2ku alias mo jd resellernya Mba. Tolong kirim ke email aku ya atau ke alamat kantorku langsuing :
    Arpi
    IRD
    Intiland Tower lt. 9
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 32
    Jakarta Pusat 10220

    Aku tunggu ya Mba…. Thanks

  50. mbak, boleh ga minta katalog+price list sama contoh bahan? soalnya aku usaha souvenir untuk anak2.
    alamatku Jl.Sasmita blok F no.26 Gerendeng, Tangerang 15113 – Banten.
    makasih ya =)

  51. Mb Ulfa…
    Boleh gak aq minta design kan dulu baru pesan tasnya.
    Rencananya buat ” BUNGA RIZKY AMELIA” 8th, 19 Juli 2009.
    Rencananya mau pesan 200 pcs tapi masih milih2 model tasnya.
    Kalau boleh mau liat designnya dulu..
    tx be 4 ……

  52. Thanks ya Mba……
    Pesanannya udah aku terima
    Uangnya udah aku transfer kemarin
    thanks…….

    • Sama2 Mba Devi, terima kasih juga

  53. mbak…maap bgt ya…
    bisa aq dikirimin design-nya pesananku yg kemaren?
    itu lo yg ada Mickey dan Pooh-nya
    biar manteb gitu…
    coz…pesenan sdr,dia percayain ma aku design dan warnaya.
    Plese sms aku ya mbak kalo dah ada design-nya
    Thanks

    • Mba Rika, maaf banget ya, internetnya ga di rumah ga di kantor, lemot banget, buka email saja susah, ini Alhamdulillah bisa kirim comment, apalagi upload gambar. Nanti malam saya coba upload mba. Thanks

  54. Assalamualaikum mba Ulfa. . . . . ,gimana tas ultah meuthia jasmine udah dikirim ? Catalognya ga lupa kan ? aku tunggu ya mba, thanks . .

    • Mba Lina, sudah saya kirim dengan beberapa sampel, tp CDnya lagi kehabisan mba, krn takut telat kirim, saya kirim duluan tasnya dengan sampel tas lain mba. Maaf ya mba..

  55. Hallo mba Ulfa, perkenalkan, nama saya defi. Mba Ulfa, saya tertarik dengan produk2 tas buatan mba ulfa, gimana yah caranya untuk jadi reseller??syarat2nya apa aja yah? trus bisa minta katalog + price list & sample2 tasnya ngak mbak?? apakah ada minimal pesanan?? proses pemesanannya berapa lama mba??

    Salam
    - defi -

  56. Haloo Mba Ulfa….. kok pertanyaan saya ngak di respon nih??? lg sibuk banget yah?? aku tunggu yah mba, makasih.

    Salam
    - defi -

  57. Pagi Mbak Ulfa…saya yang pesen tas 50pcs, kok tida ada kabar beritanya yach…..? saya uda telp berkali2 tapi gk diangkat2, tas sudah dikirm blm yach??????tolong kasi kabar dunk secepetnya, jadi saya kan tidak menunggu2 seperti ini,karena tidak ada kepastian… dan saya sudah transfer smua biayanya…..thx

    • Maaf mba, saya memang lg sulit dihubungi kecuali lewat internet, krn lg di luar kota, sebentar ya mba saya beri no resinya. Saya krm lewat email saja ya….Thanks

  58. Mbak, klo aku pesan 100 pcs utk tas spundbond warna polos ukuran L 37cm x T 42cm dengan logo 1 sisi. Berapa haraganya dan berapa lama selesainya? Tq

  59. mbak, kl pesen utk tas hajatan acara nasi warna polos ukuran 23cm x 23 cm tanpa logo q=150, berapa ya harganya & berapa lama jadinya?
    tks

    • Mba Dewi, saya pm lewat email ya…..thanks

  60. iya mbak, sama modelnya gimana aja?
    soalnya dari katalog ini ga bisa di buka
    tak tunggu ya mbak
    tks

  61. hai mba ulfa…..
    ak ga jd sablon foto anakku deh, jdnya pake tema Cars Mcqueen aza.tasnya sisi kanan & kirinya d sablon jg khan mba!?

    d sisi yg satu gmbr carsnya bsr dan di sisi yg satunya lg d buat nuansa balap kya d sirkuit. yg pntg bgs N unik hehe…;

    oya mba, insyaallah bsk ak trnsf dpnya

    thanks

  62. Mba. Ulfa, saya perwakilan dari tempat kursus di cikupa ingin memesan tas, bisa minta tolong dikirimkan price listnya? Kalo kami ingin pesan dengan sablon yang sama tapi warna tas berbeda harganya berapa? Terima kasih sebelumnya.

    • Mba, sdh saya pm di email Mba Dian. thanks

  63. hai mbak td siang sy ada pertanyaan tolong responnya ya krn sy ada rencana buat suv ulta anak sy des ini.thx banget ya

  64. hai mbak, aku mau minta dikirim katalog & harganya.ak mau buat souvenir anak jan 2010.rencana 100 bh, kirim ke imel aja yah, sekalian ongkir ke palembang klo u/ 100bh brapa yah?tku. imelku : taranico79@yahoo.com

  65. Mb. ulfa….
    Perkenalkan dulu saya Hendry…saya lagi cari souvenir pernikahan…saya sama sais sih udah ada konsepnya ….tas seperti koleksi mb.
    cuma klo bisa tasnya desain original gk ada tambahan sablon nama. nama nantinya minta tolong dibuat seperti Trademark baju di lipatan samping tas, bordir dengan kain terpisah jadi seperti merek tas tapi berisi nama kita berdua dan tgl pernikahan.

    Klo mb tidak keberatan mohon kiranya saya dapat dikirimkan email katalog tas koleksi mb, sapa kali aja ada yang cocok.

    Thanks b4.
    Hendry

  66. mb,mnt katalog hrg utk tas bwt souvenir ultah (yg lower price aja) dong.termasuk ongkos sablonnya kl mo nambah tulisan.krm ke emailku ya.
    makasih ya mbak..

  67. Mba saya mau pesen tas goodie bag, tp masih bingung menentukan motif dan model tas.

    Mba, tolong kasih masukkan ya/option.

    -Untuk ulang tahun anak, 1 tahun
    -bahan kain berMotif (spunbon ya????)
    -ukuran tinggi 30
    -kalo ada karakter lebih bagus, “Forever friend”
    -30 pcs, model anak-anak (u/ anak2)
    -20 pcs model dewasa (u/ orang tuanya)
    thx you

    • lam kenal,,, sudah saya PM, thnx

  68. mba aq sudah kirim e-mail, tp blm ada informasi mo pesen tas model seperti contoh aq kirim kira2 brp hrganya+plus sablon klo pesan 100 bh, dan berapa lama pesanan?

    ditunggu informasinya

    tks

  69. Mba kirimin katalognya dong, plus minta no hp/ telp donk supaya bisa aku hubungi tq ya

  70. Mbak,
    Saya minta tolong dikirimi katalog, daftar gambar tas dan harganya donk…

    sekalian contoh2 gambar sablon yg utk anak2
    rencana tasnya untuk goodiebag ulang taon anak saya yg kedua

    makasih

  71. mba sy mw liat contoh tas aqiqah mulai dari harga 1000 s/d 3000.
    plus ukuran na smw…
    tas nya saya mw isi dgn kota kue yg isinya 3 atau 4 kue..
    mba saya minta cepet contohnya..
    soalnya mw di pake bulan juli..

    btw mba kirimnya ke email saya aja ya….

  72. Mbak, boleh aku dikirimin katalog+harganya? rencana buat ultah anakku sekalian aqiqah niy, mungkin 2 jenis tas (yang aqiqah yg lebih besar, cukup dus nasi), dan satunya yang lucu buat hadiah ultah
    makasih sebelumnya ya.

  73. salam kenal mba … saya tertarik untuk order tas buat anak saya ulang tahun april nanti . Tp masalahnya saya tidak bisa buka katalog gambar tas2nya , jadi bisa minta tolong dikirim ke email personal saya ya : titikkasiyati@yahoo.co.id
    saya tunggu ya , thanks

  74. malam mbak ulfa…
    Sy tertarik dengan Tas Ultah Graciela P1010037..
    boleh saya tau brp harganya?
    Please send me by mail..

    Trus sy ada rancangan tas, bisa dibuatin gak mbak? foto rancangannya akan sy kirim ke email mbak…
    Ntar tasnya disablon dgn desain yg sy buat, apa bisa mbak? berapa harganya?

    Berhubung acaranya diadakan bulan mei, mhn email sy segera direspon ya…
    makasih mbak…

  75. mbak, mohon kirim katalognya, saya perlu untuk acara yasin 40 hari. Terima kasih

  76. mb, aq minta katalog, hrg, min pembelian dong. Aq pengen pesen buat acr ultah anakku bulan April ini n buat di pasarin jg. Tolong dikirim cpt ya, mb:)

  77. mb, imelku di titik_73@yahoo.com, tq

  78. mba gmn pesanan saya…skrg udh selasa mba…

    • Tasnya dikirim hari ini mba Nora, biasanya paling lama 4 hari sampai. Acaranya tgl 27 kan, pasti bisa sampai sebelum acara. Thanks, ulfa

  79. Sis…bisa minta pricelistnya ga???? Tenkyu…

  80. mba, aku mau pesen tas permen yang besar 60 pcs… gambarnya bisa bervariasi nga ? misalnya gambar upin-ipin 20pcs, princes 20pcs dan pooh 20pcs… aku tunggu kabarnya ya… makasih

  81. Mbak, bisa minta no telp yang bisa dihub tidak?
    kalau pesan dibawah 100 bisa ngak mbak

  82. Mbak, bisa minta price listnya untuk reseller gak?
    Tolong kirimi via email ya mbak, megawati_meg85@yahoo.com
    sama pemesanan minimumnya ya mbak…
    Thx..

  83. mbak sy pengen jd reseller, bisa gak diemailkan ke sy katalog & pricelist-nya? oh yah tasnya dr bahan apa & apa ada jlh minimal pemesanan? thx mbak

  84. Assalamu’alaikum mb ulfa….

    Lam kenal ya mb,
    gini,aku kan mo adain ultah anakku bulan september nanti,kira2 tanggal 25
    bisa ga mba aku pesan tas yg serut or permen,kira2 30 buah aja yg harganya 3500-4000 pakai sablon jg,design gambarnya nnt aku infoin,klo bisa di reply secepatnya ya mb,karena aku liat disini bagus2,truss klo diisi,snack2 sama susu ultra gitu kuat ga ya???
    or kira2 yang mana yg bagus & warna campur tapi bisa buat anak laki2 juga,karena anakku baru 3 thn & pasti teman2nya seumuran dia jg

    thx y mb,ku tunggu replynya

  85. Assalamualaikum Mba Ulfa…

    saya mau tanya2 tentang pesanan tasnya….
    Boleh japri saya ya di niens_qlla@yahoo.com

    Ditunggu ya Mba…..

  86. Mbak ada alamat YM ga?

  87. Terima kasih utk alamat YM-nya. Sudah ku-add. Mudah2an sering OL, ya :)…Trims

  88. Terima kasih utk alamat YM-nya. Sudah ku-add. Dikonfirm ya Mbak. Mudah2an sering OL, ya :)…Trims

  89. Oya, Mbak Ulfa, ada yang mau saya tanyakan tentang produk tasnya yag lucu-lucu itu. Boleh hubungi saya via email or YM:amellyora@yahoo.com… Saya tunggu lo Mbak. Makasih banyak ;)

  90. Halo??? Gimana Mbak? Kok gak ada tanggapan?

    • Nanti malam saya reply mba…..saya mau lihat2 blog mba dulu. Thanks

  91. OK, deh thanx. Blog saya masih belum lengkap atau masih dalam tahap under”restore” (didandani) tapi sudah bisa dikunjungi. Utk FB, akun saya ofeera sho-ga (juga masih dlm tahap upload produk, jadi belum sepenuhnya lengkap/ jadi).
    Dan, proses yg saya lakukan ini (mnghubungi Mbak) dlm rangka mencari distributor/pemasok utk melengkapi produk2 di toko online saya).
    Trims.

  92. Gimana Mbak, dah liat blog-ku, belum? :)

    • Sudah mba, sdh saya reply di email Mba. Thanks

  93. mba minta pricelist duank, aku mau pesen 50 buah untuk ultah anak 1 sama ongkir ke jakarta. thanks (via email ya mba)

    • Sudah saya reply di email Mba Uchie. Thanks

  94. Mba pesanan saya udah siap dikirim?

    • Sudah Mba Nora

  95. Cek email yah tan :D :D

    • Sudah saya balas emailnya. Thanks

  96. ass.

    mbak aku mo tanya harga tas e22 (p1010076) harga +sablon+ongkos kirim jd berapa trus warnanya boleh campur ga jangan pink aja, trus kl pesennya hanya 60 pcs aja boleh ga,
    terima kasih

  97. Dear guys….

    I want to reserve tas ultah for my baby for type “tas ultah model rok”…. kira – kira kalau pesan 100 tas ditambah print nama, harganya berapa? thank u… I’m waiting for your reply….

    Sincerely yours,

    Kinanthi

  98. mbk… aku minta tlg kirimi katalogny + harga2ny mbk… rencananya aku m pesan bt ultah anakku….thanks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 387 other followers

%d bloggers like this: