Cara Pemesanan

CARA PEMESANAN :

1. Tentukan model pilihan Anda. Pesanan Anda akan dibuat, jadi Anda BISA MEMILIH WARNA, UKURAN, BENTUK BAWAH (KOTAK atau BULAT).

2. Kirim pesanan Anda melalui sms/telpon 081388000678

  • model tas
  • jumlah pesanan
  • detail tas (warna, ukuran dan bentuk dasar)
  • alamat pengiriman
  • cara pengiriman
  • no HP yang bisa dihubungi

3. Anda akan mendapat konfirmasi jumlah pembayaran dan waktu delivery (perkiraan selesainya pengerjaan) melalui HP dan email

4. Lakukan pembayaran melalui rekening Bank Mandiri, BCA atau BRI. Nomor rekening akan dikirim bersamaan dengan konfirmasi.

5. Lakukan konfirmasi pembayaran yang telah Anda transfer. Melalui email atau sms.

6. Pemesanan minimal 50 pcs

(min pemesanan saya naikkan, karena berdasarkan pengalaman selama ini, saya punya banyak pengalaman buruk dengan pemesanan di bawah 50pcs…..yg minta warnanya banyak, sulit dipenuhi krn kasihan yg jahit kalo tiap 10 tas ganti benang, yg minta motifnya tertentu, yg kadang habis di toko manapun, sehingga, untuk nunggu beli 1 meter saja, lama sekali, yg modelnya ganti2, habis pesan model a, ganti pesan model b, belum lagi yg minta model tasnya dibuat sendiri, banyak salahnya saat produksi, penjahit2 saya bukan org2 high educated, ada janda yg suaminya meninggal hrs nanggung anaknya, ada yg memang org ga punya, ada yg phk krn krisis, jadi ya harap maklum…..jadi krn bad experience ini, min pemesanan saya naikkan, mohon maaf sekali)

SABLON :

1. Untuk sablon, Anda bisa memesan tas dengan sablonnya sekalian atau Anda sablon sendiri

2. Bila penyablonan di kami, maka harga sablon per sisi IDR 500 / pc (sablon 1 warna)

DISCOUNT :

1. pemesanan 100pcs, disc 5%

2. pemesanan 200pcs, disc 10%

Contoh contoh tas di blog ini, difoto di atas kursi yang sama, agar Anda bisa melihat perbandingan ukurannya. Deskripsi lengkap ada di setiap foto

Terima Kasih atas kepercayaan Anda kepada kami.

 Bumi Suko Indah Blok B1/12 Sidoarjo

Responses

  1. sis ini tas2nya model dustbag
    seperti pembungkus tas gitu ya?
    boleh minta list harganya ke emailku angel_fanie@yahoo.com?
    thanks!

    • Cek email ya mba

    • mlm mbk, sy mau psn tas E14 cuma diameter bawah mhn ditambah jd 14 cm gitu bisa kan? trus kl psn 800 pcs discounnya brp? utk warna apa bs warna campur?

  2. mb, klo aku mw pesen tas yg model kantung biasa, ga ada serutnya, truz bwhnya ga ada lbrnya, jd kayak kantung biasa, ukrn kr2 20×15 (kekecilan ga za, bwt tas ultah 7 mcm jajan anak2), truz pesennya kr2 70buah, ada nama dn gambar (desain yg sdh tersedia sj, anak sy cowok), dpt hrg brp za mb ? truz tas yg harganya 1500 tu yg kayak gmn ? trm ksh

    • To mba ika,

      Mba saya hitung dulu ya, biar ga kemahalan, tp saya jg ga rugi. Bentar lagi ya mba, otak saya lg error nih mba. Thanks

      Ok mba, udah dapat, harganya 2000/tas (sudah termasuk sablon, kan mba minta disablon), lebih baik diberi tebal mba, 3-5cm, krn untuk tempat kue. Kalo tidak diberi tebal, nanti posisinya saat dimasuki kue, tidak karuan bentuknya. Tp kalo ada tebal, bentuk tas masih bisa dipertahankan sehingga sablonan bisa terlihat. Mba bisa sms ke 081388000678 atau email ke tassouvenir@yahoo.com untuk tanya2

      Thanks again

  3. mbak pesananku dah tak kirim via e mail, tak tunggu konfirmasinya ya mbak…thanx

    • ok mba. Thanks

  4. aku kirim e mail lagi mbak, mohon banget konfirmasinya ya mbak..sori banget ngrepotin..thanx

  5. Mba aq mau pesan tas u/ Ultah anakku yg model permen jml 250 pc + sablon dgn warna 175 pc kombinasi biru tua dan muda dan 75 pc kombinasi merah dan putih. Berapa harganya dan bisa selesai sblm Tgl 04 Maret ? ( tau produk mba dari Temanku yg baru pesan tas ultah juga namanya mba Eva dari Banjarmasin )

    • mba tunggu email dari saya ya, lagi kejar waktu buat tas, hari kamis harus kirim, padahal baru pesan sabtu, capek banget badan saya mba

  6. Halo Mbak, saya tertarik dengan model tas A23 nya. disitu gambar warna pink, pakai tali serut dan ada bagian tengah yang bening.
    kalau saya mau pesan dengan kuantiti 300 pcs, warna biru tua dan kain bening putih. ada stok gak? harga jadi berapa per buah?

  7. Permisi mau tanya
    Kalau mau pesan tas untuk tempat tas / sepatu
    Berapa ya harganya?
    Ukuran 50 x 50 cm kira2
    Terus ada serutny
    Untuk 50 pcs
    Thx tolong diimel ke saya ya

    • iya mba, saya reply di email ya. Terima kasih

  8. Mbak, kalau mau kerjasama untuk dijualkan lagi bisa gak.

    baik secara online maupun offline:)

    mbak,email ke arum_amalia@yahoo.com ya .
    aku tunggu:)

    suwun Mbak.

    • mba warti, saya pm ya

  9. Mba sy mau pesan tas permen…100 pcs pake sablon, ukurannya standart aja ( asal bisa buat dimasukin jajanan anak ) warna nya ungu sm putih…sablon namanya ( warna yg cocok aja ) buat ultah anak sy tgl 09 mei 2009…kira2 hrgnya berapa ya…sy di Bjm….ntar email sy ya…tx

    • Nanti saya sms mba. Terima kasih

  10. Mbalk Kalo pesen tanggal 7 Maret untuk tanggal 1 April bisa ga ya? Mau pesen 50 pcs aja trus maunya yang type A22 tapi bisa banyak warna ga?? karena buat anak cewe dan cowo..Plus sablon nama yang ultah. reply ke email ku ya…

    • baik mba citra, saya email ya

  11. mbak,tasnya bagus-bagus deh..Aku jadi tertarik untuk ikut kerjasama menjualkan…btw bahan tasnya dari apa aja?..tempatku jauh nih di pelosok sulawesi selatan(soroako)..kira-kira aku bisa nggak?
    aku jg mint list harganya ya mbak .
    reply ke emailku ya…thanx

  12. Aku juga mau donk dikirimin daftar harganya….
    Tks

  13. mbak, aku mau pesen nehh

  14. mbak kalo pesen tas buat souvenirnya untuk 100 buah kira-kira jadi dan sampainya berapa lama ya mbak?

    • 10 hari mba, kalo pemesanan 100pcs. Terima kasih mba rara

  15. mba, klo mau bikin tas, untuk t4 buku yasin, brp ya harganya..modelnya yg simple aza…kira2 80pcs, hrganya bs dibawah 1000 ga?klo bs ada tulisan namanya..tks

    • Kalo ada sablonnya ga bisa mba, kalo tasnya saja tanpa sblon, bisa 1000, tapi kalo disablon ya harus tambah 500/tas. Ga mungkin kan, saya ga bayar tukang jahit dan tukang sablon, :)

  16. mbak bisa kirimin model serta list harga ke emailku kangmet@gmail.com, yang polos tanpa sablon.

    • ok

  17. Mb, aku mau pesen 25-an tas souvenir ultah anak yg bs dipake utk ngaji (cowok-cewek). Selain makanan jg diisi dampar/alas quran. Kira-kira kayak apa ya mb, dan brp harganya?

    • Mba Sari, alas Qur’an itu yang seperti dari kayu, bisa digulung itu mba. Kalo iya, mba bisa pesan model serut yg besar, seperti C27/B24/A25/tas Aqiqah Raissa atau tas kotak yg seperti model D22/D23/D24/D25/D26. Terima kasih mba sari

  18. mba, klo tas untuk t4 yasin ktnya hrganya 1500 plus sablon, itu modelnya yg seperti apa ya?bs ga, klo wrnanya biru kain kaca, seminggu jadi ga mba?80 pcs,klo jadi..email ke aku ya…trs ongkir kejkt brp ya?sekalian rinciannya..tks

  19. aku da transfer ya…tks

  20. bu, nanda anak saya mau ultah tgl 3 mei 2009 yang ke 4. saya tertarik dengan tas2 yg dibuat ibu. saya boleh minta tolong dibuatkan design + sablon. budget saya rp 3000 x 50 pcs = Rp 150.000,- (kalo bisa kurang dari budget itu gpp hi hi hi)
    trims bgt sebelumnya.

    • Sudah saya pm mba Ratih

  21. mba…boleh minta d krm katalogx + gbr. Dr bahan apa ya?
    Tolong krm k email sy yah…arfani2012@yahoo.co.id
    Thanks mba…:)

    • Mba Nikmah, sudah saya pm ya. Thanks

  22. mba, rencnya anakku mau ultah ke-3 31 mei nanti. Pengen tas permen tapi dengan design barney. klo untuk pesen 50 pc, kirim ke jakarta, harganya berapa ya?
    thx, adel

    • Mba Adel, saya pm ya. Thanks

  23. mba, klo aq pesan tas permen 35 pcs warna krem + sablon bisa ga? buat ultah anak qu, masih lama sey, bulan agustus, tp pgnnya nyiapin tas dari sekarang, nti tinggal nyari isinya, hehe. tasnya cm disablon ucapan ma nama anakqu aja ko

    • Mba mawar, saya pm ya, maaf baru balas, internet saya baru bisa. Thanks

  24. Mbak Ulfa…

    Bisa minta kataloq + harga ?

    Saya mau aqiqaha na saya kira2 tgl 16 Mei 2009…kalo untk wadah dus kotak makanan yang untuk dibawa pulang pake tas yang ukutran berapa n harga berapa ya ? kalo plus sablon berapa ya?

    Mohon dikirim ke email saya ya…

    Tq

    Lusi

    • Mba Lusi, saya pm ya. Thanks

  25. mba klo di bandung ada cabangnya gak? biar gampang gitu!!!

    • Maaf mba Hapsari, belum ada, belum punya resource manusianya untuk mengatur cabang mba. Thanks

  26. mba ulfa… gimana pesanan saya?
    kok saya blm terima konfirmasinya
    keterima kan sms saya?

    tas permen kecil 50pcs
    tengah ungu pinggir hijau (warnanya barney)
    minta tolong didesign dengan tema barney
    dan ada tulisan “IYO’s 3rd b’day May 31 ’09”

    ditunggu konfirmasinya ya mba…
    tq

    • Mba Adel, maaf ya, emosi saya lagi naik turun, ga bisa tenang, jadi saya tenangin emosi dulu, baru desain. Maaf banget ya, kalo dipaksain, nanti ngasal mba, jadinya jelek. Pasti saya buatin mba. Thanks

  27. waduh… tenang mba…. aku jadi takut :)
    ok deh, tenangkan dirimu dulu dan jangan lupa aku tunggu konfirmasinya. mau nyicil nyari isi tasnya soale…

    tq

  28. Mbak Ulfa..kok nga ada kabar buat saya ya…?…kalo belum atau sdh tolong kasih kabar ya…karena saya mau nyicil isi tas nya. thanks.

    • Mba Sherley, maaf banget ya, jadinya telat. Saya punya penjahit 5, tetapi tiba2 jadi 2 orang saja dalam waktu bersamaan, seorang kecelakaan tangannya patah, seorang sakit, seorang ijin mau nikahin anaknya, jadi bingung ngaturnya mba, bener2 minta maaf ya mba

  29. Ya allah….ada aja ya musibah….ya sdh nga pa2..kalo sdh dapat kabar dari mbak Ulfa saya sdkt tenang..tapi ttp jadikan..pesanan saya…soalnya kan mbak tau akhir mei ini saya sdh harus selesai semua..maaf bukan nge push mbak lo..hanya info saja…saya doain semua jadi lancar lg ya….terima kasih mbak ulfa…

  30. Alo mba. Salam kenal ya. Aku vanny d jakarta. Aku tertarik dgn produk2 mba. Kebetulan aku lg cr souvenir ultah anakku. Msh lama sih mba. Bln juli nanti. Terus terang budgetku cm 2000rp utk tas + sablon. Sablonnya cm tulisan:
    Viola 2nd Birthday
    14th July 2009
    Kira saya bisa dpt model yg mana aja ya mba? Tasnya utk diisi jajanan anak2 aja kok. Mohon kabarnya secepatnya ya mba. Thx a lot.

    • Mba Vanny, saya pm ya mba. Thanks

  31. mbak ulfa…sablon nya belum jadi ya?..saya pengen bangeeettt lihat desainnya sablonnya…..kalo sdh kabarin ya…

    • Tasnya sudah selesai dijahit mba, sekarang tinggal sablonnya. Sablonnya biasanya cepet jadi ga bisa cepet, gara2 mendung atau hujan mba, Maaf ya Mba Sherley

  32. hai mba anakku cowok mau ulang tahun tanggal 8 agustus,ultah yang pertama boleh tolng buatkan desain tas dan gambarnya dong,yang lucu2 gitu… ukurannya untuk muat sakess aja,oya harganya brapa skalian sablon namanya

  33. mbak ulfa…..ngomong2 sablonnya sdh jadi?….saya pengen lihat desainnya………..bisa??…

  34. mbak…salam kenal ya…
    mo tanya ne…ongkir ke Jombang brp ya?
    trus design sablonnya gratis kan?
    jadinya brp lama ya?
    Trimakasih

  35. mbak udah lama saya cari produk tas ultah kayaknya ini yg cocok dg saya tlng bisa ndak di mail kan ke saya katalok tasnya +harga untuk di jual lagi.
    mbak terus klau saya beli per item untk sample bisa ndak ya ???? untuk di display ditoko biar custamer bisa lsng liat gitu lhoh…mbak
    thanks d tgu ya?

    • Saya pm pak pratman (bener kan “Bapak”?)

  36. Mba… saya minta dikirimi katalog gambar + harga + contoh sablon ke email saya ya. Rencananya untuk ultah anak saya ke 3. Masih lama sih biar ngak terburu-buru. Terima kasih.

  37. Mbak Ulfa Terima kasih ya, orang rumah sudah terima barangnya…saya juga td siang sdh transfer sisanya…terima kasih ya mbak ulfa….tolong di cek ya…

  38. M’ulfa…

    aku mu tanya dunk..
    klo aku mesen sesuai keinginan aku bisa kan y???

    trus, kira2 klo pesen kurang lebih 500, selesainya
    brp lama y mba…??

    nanti aku kirim fotonya by email ya…

    -Thx-

  39. mbak, aku mau pesen buat tanggal 21 bisa gak??? yang E21 warnanya kuning muda n kuning tua. disablon bisa gakk?? kalo bisa aku mau yang ada snow whitenya????

  40. mba aq mo pesan..mirip pesanan nabil poso..kira2 harganya brapa?

  41. maaf mba kelupaan anak aku ultahnya tgl 5 juli,bisa selesai ngga? trus aku tgglnya disulawesi selatan,bls ya..mba..

  42. Siang mbak, tertarik nih buat ultah anakku yang pertama. kalo sablonnya bisa pake foto ga ya mbak? trus kira2 jadinya brp lama ya untuk +/- 100 pcs? saya bole ikut buat masarin juga ga ya? makasih sebelumnya en ditunggu kabarnya via email boleh ya… thx

  43. mba tolong desain gambarnya dl dong,anak aku namax adly ultah ke 1 thn,kirim di email aq aja mba,ato aq liat disini aja…

  44. assalamu’alaikum,,,
    mba ulfa, mau pesen tas lagi ni,,,
    kali ini buat ultah pertama putri saya, DANESH LITUHAYU. tanggal 12 agustus 2009.
    yang model c27 (ukuran 25×25) 30 pcs dan yang model d27 20 pcs.
    mohon didesain gambar cinderella mba, yang cantik ya,, hahahha,,,
    sebelumnya terimakasih loh mba,
    nnt konfirmasi warna dan harga menyusul ya mba,,,

    endang ismiati, indramayu.
    (pernah pesan untuk acr tedak siten/mudun lemah)

  45. assalamu’alaikum,,,
    mba ulfa, mau pesen tas lagi ni,,,
    kali ini buat ultah pertama putri saya, DANESH LITUHAYU. tanggal 12 agustus 2009.
    yang model c27 (ukuran 25×25) 30 pcs dan yang model d27 20 pcs.
    mohon didesain gambar cinderella mba, yang cantik ya,, hahahha,,,
    sebelumnya terimakasih loh mba,
    nnt konfirmasi warna dan harga menyusul ya mba,,,

    endang ismiati, indramayu.
    (pernah pesan untuk acr tedak siten/mudun lemah)

  46. assalamu’alaikum mba ulfa,,,apa kabar?
    aku mau pesan tas lagi mba, kali ini untuk ultah pertama putriku DANESH LITUHAYU. ultahnya tanggal 12 agustus 2009.
    pesen yang model c27 25 pcs, yang d27 25 pcs.
    tolong minta desainnya dulu ya mba,,
    gambar cinderella yang cantik, hahahha,,,
    konfirm warna dan harga menyusul.
    belum kepikir sih warna apa? ada saran mba??

    makasi sebelumnya ya mba ulfa,,

    endang
    -indramayu-
    (pernah pesan tas untuk acara tedak siten)

  47. Mba bisa Model tas2nya,
    boleh minta list harganya sekalian kirim Ke emailku yah Erni_rr2000@yahoo.com

    trims

  48. erni_rr2000@yahoo.com hurufnya kecil semua maaf.. tks

  49. Dear mb maria ulfa…
    aq mo pesen rencanany c buat bulan november buat tas selametan yg muat kardus makanan sm kardus snack ya mba….
    kira2 berapa…?? aq pesen buat 100 piece
    klo bisa yg hargany 4000rban bisa??
    td aq telpnin hp mba gk diangkat2 :-(

  50. Mb ada YM gk? Aq mau tnya2 langsung neh..

  51. mba mau nanya nich klu mau pesen 25 pcs kirimnya ke bandar lampung..kira2 berapa hari?trus kira2 ongkos kirimnya berapa ya?tq

  52. mba… maaf sya mau tanya untuk tas brownies bahan kain spunbond motif, warna pink motif customize itu untuk pemesanan diatas 100 harganya brp? bisa dapat diskon ????
    mohon informasinya ya….

  53. mba mhon maaf sya mo tanya dan mhon infonya kalau saya mo pesen untk tas model a-21 dng ukuran 22×22 jmlah 100 dan ukuran 15×20 jmlah 300 sudah termasuk sablon nama dan ongkos kirim berapa totalnya mba??? saya tinggalnya di Purwokerto mohon jawaban lewat Email ya mba saya tunggu jawabannya ya……..

    • Mba Nunuk, sdh saya kirim ke email mba. Thanks

  54. mbak saya mau liat model2 tas nya bisa di kirim via email sy nggak ya..krn sy nggak bisa buka foto2, klu bisa email sekalian ama harga2nya ya..

    Wassalam,
    email deva.sumaya@tgi.co.id

  55. Mbak Ulfa.. Apa kabar?? Maaf HPku hilang sempet ilang nmr telpon mbak Ulfa.. Mbak inget aku gak?? Yg pesen tas hitam sablon putih tali panjangggg.. Trus tas pink, biru ama kuning tulisan : Ranya 1’st Birthday.. Mbak.. Aku mau pesen lagi dunk.. Ukuran sama persis ama asri tp warna coklat 60 pcs.. Jatuh brp harganya?? Thx ya..

    • Mba Erry, masih ingat kok dan tadi sudah saya sms, mudah2an masuk smsnya. Thanks

  56. Mba… aku mau pesen… aku udah kirim email ke mba :)
    pesenannya :
    Bentuk : Permen Kecil (20×25)
    Quantity : 50 pcs
    Warna : Campur (tapi warna yg terang ya mba)
    Tulisan Sablon satu sisi & satu warna :
    Syukuran 1 th
    Rindu
    Mohon barang aku terima pada tgl : 26 Agustus 2009
    Sablonannya kasih gambar kartun u/ anak cewek ya mba :)

    Total biaya berapa mba? dan transfer kemana?
    buka email saya juga ya :))

    thx, dewi Hp. 081380269948
    jakarta utara

  57. TES

  58. mba aku udah email mba pesananku. Di email itu aku bilang pesan bentuk permen yang kecil. Ukurannya beda jauh nggak sih mba antara yang besar dengan yang kecil?
    Kalo besok aku confirm ulang jadi pesan yang besar bisa kan mba? besok aku leave comment lagi.

    thx
    dewi
    081380269948
    Jakarta utara

  59. assalamualaikum, mbak aku mohon maaf bagt nih gak ada kabar lama…aku mau tanyain pesenanku yg dulu (feb, tas permen kecil dll) masih bisa di ambil gak ya? atau udah di jual ke orang lain..hehe..maaf bgt ya mbak..dulu baru DP 100.000.terimakasih banyak ya mbak…

  60. mba aku pesennya tetep yang kecil aja.
    tapi kalo desainnya dari aku boleh ngga? aku udah kirim email ke mba.

    thx,

    dewi

  61. Mba. . . Sy pngn kerjasama dgn mba untk usaha souvenir, slx sy tggl di timika daera papua. Mba bs krm model n price list dr stiap souvenir ke alamat emailku ya. . . Sy tnggu. . .

    • Mba Junita, baru saja sy balas emailnya. Maaf kalo lama, inet di rumah g bisa, sdh komplain ke speedy, tp tetep blm bisa, jdnya ke warnet. Thanks

  62. mbak,saya pesan tas :
    – Bentuk permen kecil (20 x 25 ) dgn sablon 1 sisi & 1 warna.

    – Quantity : 70 pcs ( 35 psc sablon ariel spt design mbak & 35 pcs sablon putri spt sablon tas felicia dr banjarmasin ) tuk ultah GABRIELLE ELENA 4TH B’DAY. 29 september 2009 (spt cth design).

    – Warna : campur atau kombinasi (warna2 yg terang )

    – Alamat : Komp.Griya Rahayu Permai RT.25 ( pembina 4 ) Blok F no.5,Banjarmasin.

    – Pengiriman lewat antariksa.

    – No. hp yg bs di hubungi : 0815 504 8237 , 0511-7758225.

    – Mohon barang saya terima paling lambat tgl 16-17 september 2009.

    – Berapa total harganya dan kemana harus saya transfer?.

    trima kasih.

  63. mbak,kalo mmg pesanan tas saya 2 mcm gbr kena charge,ya sdh pk 1 mcm gbr aja.yg ariel aja.td saya sdh terlanjur email ke tmpt mbak.ok?tolong di konfirmasi pesanan saya.trima kasih.

  64. mba, ak mau psn tas permennya 65 pcs. utk tgl 9 okt’09 bs khan mba!?temanya Cars Mcqueen, tulisan d tasnya Rhiyuzie Alkayru 1st, tgl lahir 5 okt 2008 d sablon ya mba. warnanya campur-campur warna-warni yg cerah-cerah ya mba. total hrgnya seluruhnya brp (t’msk ongkir+sablon)?alamat sy di Jl. H.Thosin Rt.002/Rw.007 No. 17, Sudimara selatan. Ciledug-Tangerang 15151.please email ke ak ya mba diah_izhar@yahoo.com.tks

    • Mba diah, sdh saya pm di email mba kemarin. thanks

  65. ok, ak cek dl ya,makasih

  66. mba, td ak dah email ke mba ttng pemesanan tasnya. please replay ya mba??ak minta jwbnnya segera, makasih ya…

  67. mbak ulfa,saya sdh trnsfer hr ini ke rek BCA.tolong di cek.saya tggu tasnya.trima kasih.

  68. mbak cth tasnya yg sdh disablon blh saya lht gak?tlng dikrmkan ke email saya.thanks.

    • Mba julie, baru 2-3 hr, belum selesai mba. Minimal 1 minggu. Thanks

  69. ok.saya tggu emailnya.trims.
    sori bkn mau buru2 in tp penasaran pgn lht bgmn jadinya.bagus atau gak gt.hehhehheheh……thanks.

  70. hai mba….
    ak ga jd pake sablon foto anakku deh, sablonnya ttp pake tema Cars, tp ak mau d sisi yg satunya gmbr Carsnya bsr kya pny design tasmya nabil putra mba dewi & d sisi yg satunya lg gmbr carsnya lg balap kya suasana d sirkuit.

    kreasinya nti seperti apa t’serah mba yg pntng d buat semenarik mgkn, bgs,luthu N unik (ugh…byk maunya ya…hehe…)

    nti klo designnya dah jd tolg email ke ak ya mba.insyaallah hr ini ak tsrnf

    Thanks

  71. mba ulfa….
    td ak sms ya, tolg d bls secepatnya ya

    tks

  72. mba ulfa….

    tas permen yg uk 20×25 itu kira2 bs muat brp item snack ya??trus penutupnya pake tali serut atau retsleting seh??

    • pake velcro (perekat) mba diah, tp kalo pengen dikasih resleting, saya hitung ulang ya. Thanks

  73. ooo…. ya ud gpp pake velcro (perekat) aza, ga usah pake retsleting.oya…mba kira2 pengirimannya brp lama ya mba??

  74. Pagi mbak,

    saya bs dapet price list n foto2 design / katalog produknya gk y

    skalian konfirm estimasi biaya kirim k jakarta

    Asti => amonk_key@yahoo.co.id

    Suwun.

  75. mba….

    hr selasa kmaren ak dah trnsf utk dpnya dl y.ak sms kok ga d bls.trus utk designnya dah jd mba, klo dah jd tolg email ke ak ya

    tks

    • Blm ta bls ta mba diah ? Kayaknya sih sudah, mungkin ga masuk kali mba, tasnya sedang dijahit. Gambarnya nih yg belum, lg ilang moodnya, baru pagi2 td dpt. Mdh2an nanti mlm jadi ya mba dan mudah2an mg depan sdh bisa sy kirim. Thanks

  76. ok deh mba nti klo dah jd please email ke ak ya, penasaran neh hehe…

    makasih ya….

  77. Pagi Mba Ulfa,

    Kalo harga tas jinjing ukuran 25×20 polos tanpa pita dll, berapa ya mba?
    bisa pesan warnanya gak?
    mohon dijawab via e-mail ya
    makasih

  78. itu gak ada ukuran lebarnya ya mba?
    trus kalo warnanya mw merah marun bisa?
    kalo pesen 300 kira2 kapan bisa aku trima?

  79. salam kenal,,, mbak aku minta price listnya donk,,,

    • Mba Ika saya kirim katalog di email mba ya. Thanks

  80. hai mba….

    gmana tas ku, sdh jdkah??kpn di kirimnya??kira2 brp lama ya wkt pengirimannya??insyaallah nti utk sisanya ak trnsf hr ini.

    tks

  81. mba

    kok emailku ga d bls2.kmrn ak dah trnsf utk pelunasannya tolg d cek aza ya.
    trus tasku gmana dah jd blm??kpn bisa dikirim??
    ak tunggu ya…

    tks

    • g dibls, krn inet saya mati mba, maaf ya, sebisa mungkin hr ini saya kirim. Thanks

  82. oche deh mba

    thanks ya

  83. hai mba…

    tasnya sudah saya terima kemarin, bagus bgt.smua kluargaku suka sama model tas & designnya.makasih byk loh, maaf ya klo kmaren2 dah cerewet nanya2 mlulu.

    thanks

  84. Mbak kalau mau pesan cuma 30 pcs bisa gak.Saya tinggal di jakarta selatan,kira2 pengirimannya berapa lama? Krn mau untuk goody bag anak saya ultah tgl 15 oktober. Bisa kasih saran gak mbak ukuran dan modeldan harganya,anak saya perempuan mau ultah yg ke-5,dan rencananya goody bag nya mau untuk isi snack-snack,biasanya isi snacknya sekitar 8 pcs+puding dan buavita mini.Ditunggu balasan secepatnya ya mbak.Terima kasih sebelumnya

    • Mba Mira, sudah saya kirim ke email mba. Terima kasih

  85. mba,
    Aku tertarik dgn produk2 mba. Kebetulan aku lg cr souvenir Pengajian & NUJUH BULANAN Terus terang budgetku cm 2000rp utk tas + sablon.

    Sablonnya cm tulisan:
    Pengajian & Nujuh Bulanan
    … November 2009 (MAAf tanggalnya menyusul)
    Kira – kira saya bisa dpt model yg mana aja ya mba? Mohon kabarnya secepatnya ya mba. Thx bnget..

  86. mba, aku mau pricelist tas utk souvenir pengajian nih… tlg dikirimkan via email yah.. thx..

    • Mba fey, sdh saya balas email mba. Maaf kalo telat, thanks

  87. ass..
    mbak saya mau liat model2 tas & price ny untuk souvenir siraman & pengajian..
    mohon dikirim via email ya mbak…
    thanks…

  88. Hallo mba.., boleh tolong email katalog and pricelistnya ke linasaja@yahoo.com
    saya tertarik dgn produk mba.. Terima kasih sebelumnya.

    • Mba Lina, sdh saya pm ke email mba. Thanks

  89. mba,
    gmn dgn pesananku yg sdh aq smsin? kok ga ada kbrnya lg? jgn lupa, itu acrnya tgl 7Nov2009. tx be4…

  90. mau tanya kalo pesennya cuma 50 aja bisa gak?

    • Mba Aisah, sdh saya pm mba……minimal pemesanan 25pcs, jadi kalo 50pcs pasti bisa. Thanks

  91. Mb.. bisa minta list harga tas permennya, atau kalo ada model lain juga gpp.. Tq

  92. mba bisa minta list harga semua barang minimal order berapa? trus kita minta beberapa tuk sampel barg bisa ga?? to lebih lanjut nti saya konfrm kemana ya?? tq

  93. mba, mo tanya nh, lau tas ultah yg modelnxa permen th hrgnxa brp /pcs. ok, thanks ats jwabannxa.

    • Kalo yg besar Mba Peny, uk 30×25, harga 5000 (sdh dengan sablon). Kalo yg kecil, ukuran 20×25, harga 4000 (sdh dengan sablon). Ukuran tidak termasuk kembangannya mba, mba bisa sms ke saya di 081388000678. Btw saya pm ke email mba, kok ga bisa yah…

  94. Asslmwrwb, Mb Ulfa, saya mau pesen untuk ultah cucu, bisa kirim katalog dan daftar harga.

    Terima kasih. Wass. Ditte

    • Sudah saya kirim ke email ibu ditte katalognya. Thanks

  95. mba saya jd pesen tas nya 7 lsn. warna variasi yg terang2, gambarnya yg ada ky contoh sablonan disney (putri salju, beaty n d’best, yasmine gt mba). tercantum nama anak saya bernama ‘Jihan Nabila Latifa’ yg ke-6 thn pake tgl jg 12 januari 2010. itu ntr yg tertulis di tasnya. o ya saya ada mau DP n transfernya k mana? tlg bales ke email sya ya mba. hp 081808689026 sri tau maria 08567722887. thx

  96. aku rencana mo pesen niy mba pls telp/ ato sms dong…kalo pesen 25bh aja bisa ga? yg tas permen uk. besar termasuk sablon, konfirm ya di 081310012995 ya mba asap

  97. halou, bisa g aku pesan tas serut warna biru kuning, tengahnya kuning, pingirannya kiri kanan warna biru….100 tas, brapa hari readynya….

  98. mbak..tu pesenan min.50 pcs boleh beragam atw kdu 1 jnis gtu?thnx..

  99. tambah lg,kn domisiliq dkt tu d sby..,umpama q psen m bayarx lgsg dtg ktmpat mbak gmn?

  100. mbak,aq mo pesen tas serut spunbund..
    buat sovenir nikah sktr 500 tas,ada katalog utk harga sektar 3000an ga?makasi..

  101. Assalaualaikum Wr.Wb…
    Mbak… saya tertarik dengan pembuatan suvenir tas. rencananya saya pengen pesan untuk suvenir ultah anak saya sekitar kurang lebih 50 pcs… cuma saya minta desain tasnya yang kayak permen ukuran kecil aja..untuk anak 4-5 th dengan warna-wartna lembut terutama kombinasi warna pink….Bisakah?

  102. Met Siang…. Halo….
    Mbak saya ingin pesan tas model A15 100 buah.. ditambah sablon gambar dan tulis nama. kira2 berapa lama pengerjaannya, soalnya rencananya saya mau pake buat HUT anakku tgl 29 Januari nanti. kalu bisa, berapa semua harganya:
    – tas model A15 : 100pcs (kalo ngak salah di cara pemesanan di web, ditulis pemesanan diatas 100 pcs diskon 5 % yah…)
    – tasnya kalo boleh beberapa warna
    – tulisannya:
    Happy Birthday 4
    29 Januari 2010
    Alfa Biodivan Miracle Turang
    – disaign gambarnya :masing-masing 25 pcs
    * Ben 10
    * Superman/power rangers
    * Winnie the pooh
    * Mickey Mouse
    – alamat saya :
    Kel. Tataaran II, Ling. II. Konter King Voucher/perempatan Tataaran II
    Kec. Tondano Selatan
    Kabupaten Minahasa-Sulaweai Utara
    95618.
    a.n Desty Watung
    Maaf … saya langsung catat semua yang diperlukan, maksud saya apabila bisa, tinggal di email ato di sms harganya/ jumlah yang harus dibayar samapi ongkos pengiriman.. soalnya waktunya yang mepet… soalnya saya coba hubungi no hp mbak tapi tidak diangkat… btw no hp saya yang bisa dihubungi 081244234848.
    mohon dibalas secepatnya ya mbak….. terima kasih sebelumnya…

  103. Oh iya mbak….kalu sudah di balas emailnya mohon di kasi tau lewat sms yah… soalnya untuk buka email saya harus ke warnet……

  104. mba, aQ tertarik sama tas souvenirnya…
    boleh kirim list harga ke email saya..

    Terima kasih byk yaa…

  105. ass mbak,saya suka liat koleksinya..bagus n kreatif,
    rencn mau pesen buat suvernir tas yang agak bagusan kira2 hg 4000 biar bisa dipakai anak2 jg. klo kejambi gmana tuh..ongkirnya?

  106. Mba saya mo pesen tas u/ ultah, biasanya kl u/ ultah yg orang banyak pesan model apa yach ??
    Saya mo pesan 70 pcs, kira2 berapa lama yach pengerjaannya ??

  107. Mba, aku tertarik dengan tas pesanan mba qanita, kira2 berapa hargan satuannya? saya mau pesen utk 100pcs. trims

  108. mbak, aq mau pesen dunk 100 pcs tapi campur modelnya boleh ya??
    maunya si 25 pcs tas rok
    25 pcs tas permen (agak dikecilin ya ukurannya)
    25 pcs D-21 (tapi agak dikecilin, harganya bisa turun donk?)
    25 pcs E-22

    Trus aq minta tolong dibuatkan design sablonnya ya mbak.

    kabarnya aq tunggu ya mbak
    optionnya :
    1. ipin dan upin (yang pake songkok)
    2. Naruto
    3. Mobil / Thomas kereta api
    4. Keroppi

    mbak, untuk warna sablon bisa milih gak?? trus biaya sablon berapa??

    tolong dikonfirmasi harga dan contoh design ya mbak, aq butuh cepet nie……..

    anakku
    M. DAFFA IZZATUL KHAIR
    ULTAH KE 2

  109. mbak, gmn ni pesenanku 125 pcs, koq sampai sekarang aq belum terima contoh design.
    sorry ya mbak aq sms terus, abisnya belum di upload. itu mau dipake 20 feb, jadi paling gak aq terima tanggal 13 feb

  110. Assalamualaikum, mb email saya jawab dunk pls he he makasih sblmnya ya…

  111. mbak, gmn ni kabar pesananku…. aq tunggu2 gak ada kabarnya, mbakdi telf dan di sms gak pernah dibalas. aq butuh kepastian ni mbak, mau dipake mepet tanggal 20 feb. DP dah kutransfer dari tanggal 23 jan, katanya 10 dari dari DP barang sdh jadi. tapi sampe sekarang designnya aja belum kuterima.

    aq tunggu ya mbak

  112. Mbak segera kasih kepastian ya krn waktunya dah mepet tinggal 1bln lg kl nggak bisa ntar saya bisa cari k tempat lain, dah saya sms & kirim k email mbak jd segera konfirm. trimakasih
    lia.wibisono@gmail.com

    • Mba sdh saya reply di email Mba. Thanks

  113. Mbak, harga tas ultah (untuk tempat jajanan anak) berapa harganya untuk 60 pcs? thanks

  114. mba ulfa,

    saya udah coba sms, email dan telpon tapi no reply…gimana mba pesanan tas untuk ultah anak saya? waktunya udah makin mepet nih……
    saya mulai panik…

    saya udah dp dari minggu lalu, tapi belum ada follow up apa2… design juga belum.

    tolong dong mba, krn sebelumnya mba sudah menjanjikan barang sampai sbl tgl 20 saya tenang dan ga cari supplier lain.. kalo sekarang udah terlambat mba utk cari yg lain….

    saya harap mba ulfa bisa menepati janji…

    thanks

    • Mba, bukannya smsnya sdh saya jawab. Tasnya dikerjakan dulu mba, sablonnya belakangan. Jadi besok disablon, lusa bisa dikirim. Barusan saya lg di luar mba, momong anak, jd ga dengar hp saya bunyi. Thanks

  115. mba, klo aku mo pesen tas yg model kantung biasa, bahan spunbond warna biru talinya warna ungu, ga ada serutnya tp ada perekatnya, ukrn Lebar 20 cm, Tinggi 25 cm, Tebalnya 8 cm, talinya tdk terlalu lebar (bwt tas ultah souvenir & 7 mcm jajan anak2), truz pesennya 50 buah, ada nama dn gambar (desain barney), brp hrgnya ya mba & berapa lama? totlong kabarin segera ya mba, tks

  116. mba,saya mau pesen tas nya…
    warna putih sablonannya warna biru…
    ukuran 28×33,5cm jumlahnya 3000pcs(buat seminar)…
    segera kabarin ya mba….makasih…

  117. mbak, saya mo pesen tas yang model kotak (standar aja) Lebar 33 cm, tinggi 24 cm dan tebal 6cm, 100 bh, 50 disablon model princess, 50 model upin ipin, bisa gak? harga brapa/pcs?ada diskon?tolong dikonfr. via sms sa soalnya saya jarang buka email (hp. 08125377884)

  118. pagi mba’ ulfa….aku mau pesan tas permen ultah anak(uk 20×30 ya?).sebanyak 100pc(wrn biru muda 50 dan wrn pink 50)..design nya gmb cinderella…dan tulisan nama anakku”livia”ultah k 5thn…bisa kan mba’?aku d riau..dan kalo bisa sebelum tgl 9 juni ini sdh d kirim…dan aku mesti transfer kmn? ellin,thanks.

  119. mbak kalau mo pesen tas kaca tipe c16 sebanyak 50 pcs buat tempat snack ultah cukup p g?warnanya p j?kirim jawabanya ke emailq j ea….

  120. Dear Mba Ulfa,

    saya tertarik dengan model2 tas yg mba tawarkan, untuk tas yg ada di http://tassouvenir.wordpress.com/2008/11/08/b24/ dan

    http://tassouvenir.wordpress.com/2009/07/09/tas-souvenir-mba-novi/p1010114-2/

    bisa kasih tau detailnya apa saja ga? Tolong kirim ke email saya ya mba: natalia@aia.com

    Thanks, Gbu

  121. Assalamualaikum ww.
    Mbak kalau saya mau pesan seperti tas Medco ukuran 25×35 diberi pengunci ‘kreteg’ plus sablon 1 sisi 2 warna, harganya berapa ya? bisa selesai brp hari? Mohon diemail ke aziez_abdul@yahoo.com.sg atau sms 0811373596. Saya di Pondok Jati.
    Jazakallah.

  122. Ass…

    mba Ulfa, minta katalog tasnya dong…
    tlg krim k email aq ya…

    trims mba Ulfa … :)

  123. Sis, saya perlu tas buat goodie bag ultah, Terus terang budgetku cm 2500rp utk tas + sablon. Sablonnya cm tulisan:
    Kayla 5th Birthday
    November 27th, 2010
    Kira saya bisa dpt model yg mana aja ya mba? Tasnya utk diisi snack anak2 , nasi kuning dlm mica + tempat pensil aja kok.

    oh iya bs PM aku di wienna.n@pertamina-ep.com
    ph. 08158856187

    • Sudah saya balas di email mba. Thanks

  124. Mba, saya perlu tas buat goodie bag ultah, budgetnya 3000 utk tas + sablon butuh kira2 40-50 pcs. Sablonnya tulisan:
    Disya’s 5th Birthday
    November 30th, 2010
    Kira saya bisa dpt model yg mana aja ya mba? Tasnya utk diisi snack anak2 + Nasi Kuning
    Thanks

    • Sudah saya reeply di email mba Dwiyana. Thanks

  125. Mbak saya tertarik untuk pesan type A22 untuk tgl 25, lokasi di jakarta, apakah memungkinkan. rencana mau sablon tulisan nd gambar, pls info thanks

    • Sudah saya balas di email Mba Lily. Thanks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 387 other followers

%d bloggers like this: