Posted by: akmadamai | November 4, 2008

A17

Originally uploaded by akmadamai

Bentuk bawah ellips, 18 x 13, tinggi 13, tali pegangan 1, tutup serut dengan tali kur.
Harga IDR 2000 / pc

Dapat dipakai untuk toples atau kotak kecil atau souvenir


Responses

  1. mau pesan yang ini 100. Kira-kira adanya kapan? bisa diterima tanggal 8 januari gak? ongkos kirim berapa? warnanya bisa diganti ungu muda dan ditambahin logo gak? harga detail dan total berapa? thanks

    Devi: 0813 82 78 49 40 (sms)

    • Tas disini dibuat saat dipesan mba, kalo buat 8 januari ini ga mungkin bisa mba. Kalo buat minggu depan sih bisa, paling ga butuh 2 hari buat bikinnya mba

  2. aku bantu pasarin tas2nya ya mba

    • Baik mba, email di tassouvenir@yahoo.com aja mba buat detilnya. Maksudku mba mau jual offline, online atau mba punya EO atau bentuk yg lain. Thanks mba

  3. halo..mo tanya nih
    klo untuk pemesanan 400-500 (+sablon 1 sisi), ada diskon tak?
    soalnya saya dapet tugas buat nyari2 tas.. ini apa muat klo d isi kerudung?

    tolong balas d email saya. makasih.

    • saya jawab di email ya. Thanks

  4. Mba, klo tas ini warna bisa apa aja kan??

    rencana mau pesan kurang lbh 50pcs + sablon initial nama + acara + tanggal 1 sisi jadi ada 3 baris, itu kena brp mba??

    dan itu untuk tempat pasmina / jilbab + sisir bordir kira2 muat ga mba??

    untuk harga ga kurang mba?? hehe

    tlg reply ke email aja ya mba

    thks

    neetha99_angelia@yahoo.com

    • baik mba, saya reply di email ya

  5. Mbak ulfa, aq mau psn tas ini 50pcs, dkrm kjogja brp ongks krmnya mb? Tp via pos biasa aja, g buru2 kok. Tp nnti dl ya, ibuku jg mau psn jg tp msh milih2 dl. Trz yg tas permen gmn mb bs g dbikin kcl hrg 3rb? Thx y mb. Sori kpnjangan

    • Tas permennya bisa dibuat lebih kecil mba, tapi besok saja ya mba saya upload gbrnya, nanti malam mudah2an bisa buat. Soalnya semalam saya pulang jam 9 mlm, sampai rumah ditodong ama anak saya buat stiker buat dia, jadi sampai mlm akhirnya

  6. Nyantai aja mb ulfa gak buru2 koq

  7. mba,saya mau pesen tas diats 150pc untuk bulan depan (maret).bisa ga ya??kalo ditambah biaya kirim berapa jadinya???

    ditambah initial nama aja…(ex:Dini hiQi & Peppy)

    ditunggu ya mba….Japri

    • mba udah saya bls di imel ya

  8. mba,ini thyna di samarinda.. Kalau design ben10 nya gak ada,gak usah aja pake gambar mba,pake tulisan aja juga udah bagus. Tolong infonya bisa terima orderan atau enggak ya,aq sms tapi gak ada balasan. Kalau bisa aq mau order 60pcs,tlng infonya yah,thanks🙂

    • Maaf mba, seharian muterin surabaya, datang ditangisi anak, minta diantarin beli crayon, jadi datang belanja bahan langsung momong anak. Bisa mba, tp sudah pernah dipake’ anak lain, mau mba ? Thanks

  9. mbak, ku mau tas yg ini tp yg pas di bagian bawah, minta ganti yg bermotif (bulet/ati/kotak/…) harga bs tetep 2000? en di tambah sablon 1 warna, ku tunggu emailnya ya

  10. Mbak, mau nanya kalau saya mau pesan tas ini tp sedikit yaitu 20 buah saja boleh ga mbak, sekalian mo nanya kena brp ongkos kirimnya. Oh ya untuk warnanya boleh macam2 apa hrs satu warna mbak?
    Kalu dibordir nama dan ucapan selamat ultah kena brp mbak?dan kalu ga pake bordir brp..thx infonya ya mbak.

    • Mba Ika, sudah saya pm mba

  11. Mbak, saya mau pesan 300 pcs untuk tanggal 31 Oktober. Untuk souvenir pernikahan, Pakai tulisan “Asep & Astri – 7 Desember 2009” jadinya berapa ya mbak??
    Kalau ganti warna bisa kan mbak??

    • Mba Soraya, sdh saya kirim ke email mba. Thanks

  12. Mbak, warna tas-nya Hijau seperti Gambar.
    Tulisannya
    ” Nuryat & Euis ”
    7 Desember 2009
    Pesanan 300 pcs, dikirim tanggal 10 November 2009
    bisa kan mbak??

  13. Tas-nya lucu bgt mbak..
    klo pesen 300 pc + sablon nama satu sisi hrganya brp mbak? trs ongkirnya ke sragen kira2 brp? mksh..

  14. kalo pesan 200pcs + sablon nama + ongkos kirim ke banyuwangi harganya berapa mba?

  15. maaf mba,aq mo tanya..klo tas model ini bisa pesen 20 pcs ga?? trus bsa tambah sablon nama ma genti warna ga??? klo untuk tempat souvenir siraman kira2 muat ga ya mba???? oia…harga smua plus ongkos kirim brapa mba???

  16. maaf mba saya lupa nyebutin kode tasnya A17, Bentuk bawah ellips, 18 x 13, tinggi 13, tali pegangan 1, tutup serut dengan tali kur.
    Harga IDR 2000 / pc

    trus saya dari Sukabumi – Jabar mba… pas liat referensi tas souvenir saya liat tas buatan mba..

  17. mb.mo nanya ni ada warna apa aja ?

  18. sama sablon brp mbak??
    Klo pesan 150 pcs berpa ya ongKir nya ke samarinda???

  19. mba Ulfa.. email dan sms ku nga dijawab yach.. tolong dunk mba di reply… pesananku bisa nga yach… aku pesan tas A17 sebanyak 100 dgn sablonnya Birthday 5th Michael Jeremi Imanuel Sumuweng 19 Juli 2010, jd kalau bisa dikirimnya tgl 17 Juli 2010 mba .. aku tinggal di Jakarta TImur.. tolong konfimasinya yach mba… Thanks

    • Sdh saya balas mba emailnya. Thanks

  20. mba kl saya pesan tas model seperti ini sebanyak 150 buah (tapi warna y pink dan bir) +sablon tulisan ul-tah rofi dan elien satu sisi saja kira kira berapa y total y

  21. mba sy mau pesan 140+sablon+ongkos kirim ke berau,kira -kira berapa


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: