Posted by: akmadamai | November 4, 2008

A21


A21

Originally uploaded by akmadamai

Tas kotak kotak dapat dipakai untuk lunch box atau pengganti tas plastik dalam hajatan

Bentuk bawah kotak, 18 x 18, tinggi 25, tali pegangan 2, tutup serut dengan tali kur. Harga IDR 4300 / pc


Responses

  1. halo mbak..mau tanya model A21, bisa ganti warna? …and di tambah sablon logo dan tulisan kecil nggak mbak?
    terus harga nya dah termasuk sablon..?

    tolong balasan nya mbak yaa di email atau di hape 08127575828

    • Saya sms ya. Thanks

  2. Mba….ini Risna Banjarmasin…td sy ada nanya jg tas permen..trus sy mo nanya jg tas model A21 ini…bisa ganti warna? kalo tambah sablon gambar n tulisan nambah by g….ntar sms ya ke 08125133645…makasih ya

    • Nanti saya sms mba. Terima kasih

  3. mbak, klo yg A21 bisa buat tempet kardus makan ga? klo ukuna dijadikan 20x20x30, tanpa sablon, pesen 60 harga jd berapa? klo dikirim ke wlingi, blitar untuk tgl 12 juni bisa ga?

    • Bisa mba reni, saya td kirim email 2x, krn salah lihat tglnya, saya kirim email lagi ya mba, yg ke-3, detail harganya dan ongkirnya. Thanks

  4. mbak, untuk model tas A21 ini bahan luar (yang kotak-kotak) terbuat dari apa n bahan yang polos (merah) terbuat dari apa. warna bisa apa saja?pesennya 35 buah bisa gak. kalo’ bisa saya dilihatin model yang cocok untuk ultah anak usia 10 tahun (untuk laki-laki dan perempuan)

  5. mba,tas yg model a-21 bhnnya dr ap y?? wrnnya bs d gnti g? trz klo d tmbh sablon + ongks krm jd totalnya brp?kmungkinan aq pesen 50.. q tgl d ciputat..
    kbrin scepatnya y mba k email q aj..
    thnkz..

  6. maaf mba,tas yg model a-21 tapi untuk ukuran 22×22 sama ukuran 15×20 ditambah sablon+ongkos kirim total brapa? utuk yg ukran 22×22 pesan 100 bh sedangkan utk yg 15×20 sekitar 300 bh aku tinggal di purwokerto.mhon jawaban dan terima kasih.

  7. mba ulfa,
    sy nesti dr semarang..mo tanya klo tas A21 ini bahan kain sm motifnya apa aja? bisa milih warna apa aja? rencana aku mo pesen 80pcs utk tgl 23 agustus besok, keburu ga mba? minta tlg sekalian desainya dg tulisan MY 1ST BIRTHDAY KHANZA ARETHA MAHESWARI 27 AGUSTUS 2009…tlg jwb via email ato sms ke 08157796450..ok.thx

  8. ass mba mau tanya ya A21, warna hijau tua kombinasi muda motif sama, kalo beli 400buah apa ada harga discount … dikirimya ke Jakarta selatan atau ke bangka berapa, trim.. tlong jawaban secepatnya trims … o ya kalo tambhan tulisan untuk mengenang 40 hari ….. ada tambahan … wsslm

    • Mba Nathia, sdh saya kirim ke email mba. Thanks

  9. Mba, mau tanya2 dulu yah, klo A21 ukurannya 20x20x30 jadi brp mba? makasi…

    • Mba Tutut, sdh saya kirim ke email mba untuk harganya. Thanks

  10. Mba saya mau tanya beberapa hal,
    1. minimal pemesanan berapa?
    2. kalau mau disablon untuk tulisan akikah anak nambah berapa ya?
    3.dikirim ke daerah kemayoran, onkirnya brp?
    4. ada warna apa saja? dan minimal berapa hari sebelumnya utk pemesanan? tks.

  11. kalo beli 500 biji, harganya bisa turun sampai berapa? thanks

  12. mbak.., ak mau order yg ini. utk 150 pc, disc ya..hehehe n minta gambarnya..

  13. mbak……, bagaimana kabar tas A21 ukuran 18 x 24, tinggi 25? tolong info dong?

  14. Mbak saya suka tas A 21 ini. Bahannya dari apa ya mbak dan motifnya apa saja. Apakah didalamnya ada kain pelapisnya seperti tas2 jepang itu? Kalau saya pesan 60 buah apa ada discount?

    Terima kasih. Saya tunbggu jawabannya ya mbak.

  15. Mbak, mohon info, tersedia dalam warna apa saja?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: