Posted by: akmadamai | November 4, 2008

A22


A22

Originally uploaded by akmadamai

Bentuk bawah kotak, 13 x 13 x tinggi 20.5, tali pegangan 2, tutup serut dengan tali kur. Harga IDR 2500 / pc.

Dapat dipakai sebagai pengganti tas plastik untuk lunch box atau tempat souvenir


Responses

  1. Saya di Jakarta , bila pesen tas ini berapa lama . Kalau ditulis untuk Memperingati 40 Hari Wafatnya, bisa ga, trus tambahnya berapa.

    • pengerjaan untuk 100-150 pcs dalam 1.5 minggu, 50 pcs ke bawah 1 minggu. Bila ingin ditambah tulisan, berarti di sablon, bisa mba, tambah 500/pc, untuk 1 warna, 1 sisi.

      Nanti saya aturkan dulu sablonannya, saya kirim yg akan disetting sablon ke mba lewat email. Kalo ada comment atau salah, mba tinggal bilang, ga ada biaya tambahan untuk ini

      Pengiriman kalo mba pesen lebih jauh jaraknya dari acara lebih baik. Mba bisa milih ekspedisi dengan tarif yang murah

      Ma kasih mba

  2. mb… tx ya untuk desain gambarnya buat ultah feilisia..
    bisa dibuatkan lagi gak mb.. desain tulisan untuk a17 yang isinya 3th birthday feilisia angelina 4 januari 2009.
    tx ya….

    • Baik mba, mba besok aja cek lagi di tempat yg sama, thanks ya mba

  3. Hai bu…
    boleh nanya ga ya… bisa kerjasama ga utk masarin goodiebagnya??? kebetulan saya sudah kerjasama dengan http://www.strawberrypatch.com utk masarin goodie bagnya. dan alhamdulillah responsnya lumayan.
    jadi saya minat juga bantu ibu utk masarin goodie bagnya…gambar goodie bag yg ibu punya akan saya upload di multiply saya, klo ibu berkenan.
    ditunggu jawabannya ya bu.

    • cek email ya mba

  4. mbal ulfa makasih banget samplenya dah sampe sabtu sore. maaf baru sempet ngabarin ya mbak..yang lain kira2 kapan mbak?thanx ya mbak…kalo dah ada rinciannya tlg e mail ya mbak.thanx

    • lama ya mba nonny pengirimannya, ga diulang pake tiki. Kalo tasnya pesanan mba, sudah selesai, makanya saya email mba kemarin, mau tasnya dkirim secepatnya atau nungguin sekalian saya kumpulin tas contoh, sebagian sudah jadi, sebagian belum. Mudah2an minggu depan tas2 sampel yg saya buat sudah selesai, soalnya buat banyak sekalian. Thanks mba nonny

  5. Mbak, tanya2 dulu yaa..
    Kalo mau pesen tas ini plus dengan sablon per pc nya berapa ya? Minimal pesanan berapa? Berapa lama proses pengerjaannya? Anak saya ultah yang pertama tanggal 20 Maret ini.
    Gambar untuk sablonnya saya kirim e-mail.
    Thanks.

    • Mba mimi, emailnya sudah saya balas. Terima kasih banyak, ulfa

  6. Mbak Ulfa, saya terima sms tas pesanan saya udah jadi ya? boleh minta foto tas yang udah jadi mbak? mau diliat dulu sebelum di kirim udah pas atau belum…thanks.

  7. Mba,mau tanya saya tertarik dengan tas souvenir kode A-22,saya mau pesan 30 pcs bisa kan?kalo kirim ke jakarta makan waktu berapa lama?saya juga minta pake sablon nama anakku boleh tolong dibuat designnya dl?thx

    • Mba Lili, sudah saya pm ya. Thanks

  8. Dear,Mba Ulfa

    Mba,gimana design buat Vanessa?masih lama y mba?kok nga ada kabar lagi?
    pls,tlg kabarin y’
    thx

    • Mba Lili, bisa dicek di blog mba

  9. mba mau tanya… kalau pesan barang ini sebanyak 150 pc berapa lama? kalau pakai cetak nama berapa penambahan harganya? apa bisa pesan warna lain? makasih…

    • lam knl,,, sudah saya bls lwt PM mbak,,,

  10. mbak…
    aku suka model yang ini
    kalau ukurannya bawahnya 20×12, tinggi 15 bisa ngga mbak
    trus aku juga suka model E15, kalo dibuat ukuran segitu juga, masing2 model jadi brp harganya mbak?

  11. ass..mba bisa g sy psan tas A22 tuk ultah anakq tgl 28 mei 2010 sbyk 100 pc skalian bordir dan tulisan hrganya brapa ya mba?

    • Mba ulfa, emailnya ga bisa saya balas. Ga bisa terkirim ke email mba, error. Jadi saya jawab di sini saja ya.

      Kalo tas a22, harga + sablon, 3000/tas. Untuk pemesanan 100, disc 5%. Thanks, ulfa, 081388000678

  12. mbak…aku mo tas y ini dong….
    kl psen 30 aja bisa gak?
    pengiriman ke ciputat brp lama ya?

    mohon dibls a.s.a.p ya…thanx

  13. mbak..gmana??

    brp y harus sy trnsfer trus no. rek BCA nya ya

    makasih

    • saya coba upload mba…..tadi katanya provider inet saya, sdh bisa upload. Thanks

  14. boleh pesan yang A22 ga Mba/ warnanya ada apa aja ya? bisa emailin k aku/ thanks

  15. mba , tas ini dari bhn apa ya/ ada warna lainnya g? trus aku bisa hub.mba dimana ?.tq


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: