Posted by: akmadamai | November 4, 2008

A25

Originally uploaded by akmadamai

 

Bentuk permen, 23 x 30. Tali pegangan 2, tutup samping, serut dengan tali kur, tutup atas rekatan. Harga IDR 5000 / pc, turun 4750 /pc

Bisa dibuat untuk souvenir ulang tahun


Responses

  1. mb Ulfa…
    Tx banget ya udah bikinin desain gambar untuk feilisia. Sy suka banget desainnya karena bagus2.
    Mudah-mudahan pesenanku cukup untuk ultahnya nanti jadi gak bolak-balik nambah pesenan kan ngerepotin,hehe..
    Oia pesenanku yang A25 125 pcs dan yang A17 150 pcs kan mb?
    Mudah-mudahan keburu ya mb..
    Tx ya…….

  2. Sama2 mba, bener mba tas A25 (model permen 125), tas A17 (tali 1) 150 pcs. Masih kurang mba ? Mudah2an ga ya, udah mulai disablon mba

    Ma kasih banyak banget ya mba elly

  3. mbak saya tertarik dengan tas ini klo saya pesan +/- 125pcs u/ acara ulang tahun. tp sisi kanan & sisi kiri di sabaon berbeda bisa nggak? kebetulan ultah nya bareng cm beda tanggal aja.
    berapa ya biaya nya?

    • Mba sudah saya jawab di email mba. Thanks mba

  4. serut tali kiur nya di ganti pita kecil gimana ?????

    • Besok saya sms aja ya mba, saya baru datang dr surabaya jam stgh 10 malam, hujan, kebanjiran di jalan

  5. mbak, kalo tas permen ini, pesan50pcs, harga bisa kurang tdk?
    ato bisa nggak minta harga 4000an, dengan model spt ini, tp uk. agak dikecilkan?

    • ukurannya berapa mba ? Kalo beli 100pcs, baru saya diskon mba. Kalo 50 pcs belum, ga adil nanti mba sama pembeli lain. Thanks

  6. Hi mba,

    Mau tny pgn psn buat ultah,tp dlmnya blm tau mau diisi apa ya,ada ide ga?rencana mau isi ktk mkn n snack,psn ga byk mba cuma 35 ampe 40 doang,blh ditulis nama ga tasnya,tq mba cptan bls ya buat tgl 24 jan ini

    Best regards,

    Shirley

    • Mba shirley (baru tahu di blog mba namanya), jawabannya sudah saya kirim di email mba. Thanks a lot mba

  7. mba tas ini dari bahan apa ya? tipis ngak ya? trus klo aku buat design sendiri untuk sablonnya bisa ngak? thanks

    • Dari spunbond mba, ga tipis kok mba, cukup tebal. Saya pake’ buat bawa bekal nasi tiap hari tas dengan bahan ini.

      Bisa mba, kalo mba mau design sendiri, mba designnya dikirim ke tassouvenir@yahoo.com. Nanti mba tinggal minta warna apa untuk sablonnya.

      Thanks

  8. Mbak bs gak tas permen ini dbikin kcl hrg 3rb? Kira2 sekecil apa mb? Dtgu y jwbnnya. Thx

    • Saya coba buat dulu ya mba, berapa besar. Mudah2an besok atau lusa, saya sudah bisa kasih kabar ke mba, sekalian contohnya. Mba bisa sms ke 081388000678 untuk tanya2, tapi ga hari ini, hari ini hp saya ketinggalan di rumah. Thanks

    • To mba ita :

      Mba saya coba buat dulu ya, nanti kalau sudah jadi mba saya kabari, sekalian saya upload gambarnya. Thanks

    • To mba ika :

      Mba saya coba buat dulu ya, nanti kalau sudah jadi mba saya kabari, sekalian saya upload gambarnya. Thanks

  9. Mbak, saya berminat yang model ini A25 kurang lebih 60 pcs warna nya bisa campur kan? oh ya untuk desainnya anak saya suka mobil yang sederhana saja jangan terlalu rame (anak saya 1 tahun) tolong sekalian di create . kira-kira berapa lama selesainya dari pertama order? terima kasih

    • Mba rini, saya email ya. Terima kasih

  10. Thanks ya mbak,
    Tulisanya :
    1 st BIRTHDAY Ridho Pandu B
    19 April 2009
    mbak email aku ya total berapa yang harus saya transfer ,
    untuk warna campur aja, 15 Merah,15 Pink, 15 kuning dan 15 biru

    • Mba rini, jumlah totalnya sudah saya email mba. Terima kasih

      • Mbak ulfa,minta no hpnya dong.i mau nanya2.please…

  11. mba..kalo ukuran kecil bisa nga ya…utk ultah anak2…sablon nya bisa depan belakang?….& utk pemesanan 75 pcs harga bisa kurang..krn kan ukurannya lebih kecil….warna bermacam2 kan?tolong email ya…..thanks bgt mbak…soalnya anak ku mau ultah bulan juni…aku lagi nyicil utk kebutuhan ultah.

  12. mbak….kok harganya nga jauh beda sama yg besar….kan ukurannya setengahnya dari yg uk. besar….kurangin lagi dech mbak….kalo harganya cocok….saya ambil…kebetulan sekalian pesen utk AQEQAHnya…(modelnya blm saya lihat utk yg Qeqahan.)….warnanya macam2 kan mbak?…..nga harus monoton warnanya kan?…

    • Kalo ukurannya separuh, jadi 15×12.5 dong mba, kan ga, cuma selisih sedikit saja dari yang biasanya Mba Sherley

  13. mbak sy tertarik dgn produk tas permen A25 nya.dan sy mau tny sy kan domisili djkrt apakah ada biaya pengiriman?dan apakah tasnya bs di sablon karakter?thx

    • Mba Linda, sdh saya reply di email mba. Thanks

      • mbak ulfa sy liat A25 itu tdk mengunakan seleting ya sbagai penutupnya seandainya sy ada permintaan untuk pakai seleting bs?dan brp hrg penambahannya?kalo untuk tgl 7 des lbh baik pesannya kpn?biar ga mepet wkt.dan hrg untuk sablon itu 2 sisi atau cm 1 sisi?thx ya mbak

  14. lam kenal mba ulfa, aku ska bgt sm tas permennya,rencananya aku mo psn 50pcs u/ b’day anakku tgl 1 nov,+ sablon bs ga klo harganya jd 5000 dgn ukuran diperkecil gtu mba? btw nti namanya TALITHA 1st B’DAY n gambarnya winnie the pooh,tlg diemail ya mba,tx

  15. mba…..

    Aku mau pesen untuk tas kode ini A25 tapi aq mo nanya2 dulu,tp aq telp ke hpnya kok ngga diangkat-angkat ya mba ? kira2 kl pesen 75 pcs harganya msh bs kurang lg ngga ya mba,tlg info ke yahoo ku yach mba

  16. mbak…. kl pesan tas ini trusss talinya diganti pita bisa gak….. hrgnya tetap kan….
    anak saya hut bln depan ….

  17. mba bagus2 yach tasnya…aku mau donk tas permenny…klo mw psn 50 pcs hrg bsa kurang gx..

  18. Mbak ulfa,ada yg mau sy tanyakan ama mbak.blh minta no. Hp nya?biar sy telp aja ntar.thx b4

  19. Mba..minta no hp nya dong..gw mau tanya nih..

  20. Mba, A25 tampak depan nya bs di sablon dgn gambar2 kartun gk? & di tlis nama & tgl yg ultah. Itu penambahan nya brp mba? Tlg di email ya.. Tx..

  21. Oh, ya mba. Tas ini mdelny di buka dr samping atau atas ya? Pakai resleting gk ya mba? Tx

  22. Mba..aku mau tas permennya.. rencananya mau pesen 60 pcs tapi aku harus terima sekitar tanggal 20 Januari 2011 bisa ndak Mba…?
    Tulisannya :
    Happy 5th Birthday
    FA Radithya Garalt Aryasuta
    26 Januari 2011
    gambarnya winnie the pooh ( seperti desain winnie buat Kenzie)
    Komposisi warna seperti E27 (warna yang terang di tengah )
    mbak email aku ya total berapa yang harus saya transfer ,
    untuk warna campur aja, 20 Coklat, 20 kuning dan 20 biru atau barang kali Mba punya ide warna yang seger dan cerah lainnya

  23. Lam kenal..
    Mba, ini minium pembeliannya brp, kl beli sekitar 75pcs ada diskon g?, di sablonnya berapa karakter maximumnya??, kira2 brp lm pengerjaannya?. tolong di jwb ya. URGENT.

    Thanks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: