Posted by: akmadamai | November 8, 2008

B21

Originally uploaded by akmadamai
 

 

Bagian bawah, 16 x 30, tinggi 23. Harga IDR 4000 / pc


Responses

  1. mba bisa bikin tas buat bawa laptop plus buku2 ga? jadi talinya mesti kuat..laptopya kecil kok tapi buku2nya berat …tq

    • Kalo tas buat laptop kan bahannya harus dari kain kanvas, ga bisa dari spunbond, apalagi dari kain kaca. Kita ga bikin. Kalo nanti saya terima takut mengecewakan hasilnya.

      Maaf banget, tapi terima kasih sudah mampir

  2. Mbak, kalau mau pesan tas2 souvenir spt di atas min order berapa pcs? Brg diant or kit aambil send?ongkirnya kalo ke sentul brp?Thx

  3. Comment for Lucky :

    Min order tas 25pcs. Barang diantar kalo ada di surabaya atau sidoarjo. Kalo ke sentul, (termasuk jakarta ya?) klo pake TIKI 9000/kg. Kalo pake Pahala Express 25000/5kg (ongkirnya per 5kg kalo pahala)

    Dalam satu pesanan, warna tas boleh campur2 (selama warna kain ya)

    Bisa sms ke 081388000678 untuk tanya2 kalo ada yg ditanyakan. Thanks

  4. mba… klo pesen tas yg B21 sebanyak 50 pcs.. itu kira2 berapa kg ya.. trus berapa lama jadi nya ..trims

    • Antara 1 minggu sampai 1.5 minggu (10-11 hari). Pengiriman ke mana mba ? Kalo ke daerah kalimantan 8000 – 9000 /kg (tergantung kota tujuan) dgn kurir langganan saya. Kalo ke jakarta 9000/kg dengan TIKI. Pengalaman saya, semuanya sampai dlm 1 atau 2 hari.

      50 pcs, kira2 2 kg kurang, tp oleh kurir dihitung 2 kg mba. Mba bisa sms ke saya, 081388000678 untuk tanya2. Thanks

  5. Mbak bisa bikin tas buat sewindu meninggalnya papi saya? Harganya berapa ya ? Terus kalo kirim ke Salatiga ongkosnya berapa ? Minimal pesanan berapa ? Thank U
    Bisa sms ke no 081225083555

  6. Mbak, saya minat bikin tas souvenir wat kegiatan ibu2.bisa bikin tas B21 tapi 5 macam warna dalam 50 pcs gak??
    trus kalo langsung disablonin bisa ga??n berapa biaya semuanya + ongkir ke Kalimantan Tengah??
    Thanks b4 yah

    • Mba saya pm di email mba ya. Terima kasih

  7. Ass mb, tas yg mdl 21 kl psn bnyk bs turun lg ga hrgnya? Ada wrn apa aja? Kl krm ke bekasi brp okirnya?

    • Macam2 warna mba, pink, biru, kuning, hijau, kalo coklat, hitam atau ungu, ga ada. Kalo kirim ke bekasi, yg pernah pake tiki, 12ribu/kg, kalo ke jakarta, yg murah pake pahala, 25000/5kg. Kalo mba pesan banyak, pasti ada potongan lagi. Mba sms saja ke 081388000678 atau email ke tassouvenir@yahoo.com. Terima kasih mba Lia

  8. Kalo mdl ini ukuran 29.5 x 40cm, tanpa volume/ketebalan sisi..berapa ya mb? Untuk pengganti kresek baju. Tq

  9. Hi Mbak saya endang,..
    Mbak kalo order tas model B 21 dengan 2 warna ( biru dan pink) dan sablonnya total 60 pcs , kira2 totalnya berapa ya mbak semuanya? ada potongan gak ya mbak? saya posisi di Rungkut.

    Tolong emailkan ke wjcrpa@yahoo.co.id untuk total harganya ya mbak.

    -terima kasih-

  10. Mbak, aku tertarik dg B21, ada bahan warna pink gak dan dimodifikasi sedikit supaya beda dan lbh cocok utk babyshop dengan sablon dan logo. Sy mau order 50 pcs. Info yah mbak

  11. Mbak, aku tertarik dg B21, ada bahan warna pink gak dan dimodifikasi sedikit supaya beda dan lbh cocok utk babyshop dengan sablon dan logo. Sy mau order 50 pcs. Info yah mbak, sekalian harga nya

    • salam kenal mbak, utk B21 ada bahan pink dan untuk modfkasi juga bisa sesuai dengan permintaan

  12. mbak, bagaimana kabar tas pesanan saya..

    terima kasih…

  13. mbak ulfa, maaf mbak, kalo emang gak sanggup bulan ini, saya batalin aja…makasih

    • Sdh terima email saya mba ? Tadi saya barusan kirim email mba, kalo jadi bisa selesai paling ga 3 minggu, maksimal 4 minggu, soalnya saya harus pastikan dapat bordir yg murah tapi bagus….maaf ya mba kalo lama. Thanks

  14. mba ulfa, tas saya sudah jadi belum? terima kasih

  15. mba kalo aku mau pesan jumlahnya 700-750 ada nama untuk souvenir merid mba
    pakai palstik atau tile sarungnya?
    kalo pakai lastik brp kalo tile brp?

  16. mba kalo pesan sekitar 300-500 bisa kurang g harganya. mhn infonya ya…

  17. oh ya mba kalo pake sarung tile untuk souvenir merid brp?

    • Mba, sdh saya balas di email mba. Thanks

  18. mba kalo yang B 21 pesan 100 pcs sablon nama gratis??? brp ongkos krm palu_sulteng?? tq

  19. mba mau nanya neh. istri saya mt tlg dicarikan tas untuk pasiennya yg habis melahirkan, ada info? yg sekalian ada tulisannya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: