Posted by: akmadamai | November 8, 2008

B23

Originally uploaded by akmadamai

 

Bagian bawah, 24 x 24, tinggi 27 (sampai tali serut), tutup dengan tali serut tali kur. Harga IDR 5500 / pc

Bila bagian bawah 22 x 22, harga IDR 5000/pc


Responses

  1. Mbak aku sepertinya jadi pesan yg model ini saja tp bag bawah 22×22, pake kantong depan, tinggi 27 sampai serut harganya 3500/pc kan?kutunggu kabarnya?aku pm juga yah. thanks

  2. Mbak Ulfa, gmn kok belum dibalas? apa masih sedang didesainkan? tlg 3 macam desainnya sesuai email sy. trus kpn bs sy transfer & brp hari pengerjaan utk 65 tas itu? thanks…

  3. Mba aku mau pesan yg model ini dong sekitar 120 pc ukuran yang 22 x 22 aja. Waktu itu aku pernah tanya yg model A21 seh, tp setelah dipikir2 aku pesan yg ini az deh. Ditunggu ya emailnya, makasi.

  4. kalo aku order yg ini u uku 22×22 tp ganti warna ijo orange warna tasnya pake kantong depan, bisa gak.
    trus harga 3500 sudah disablon/blm?
    masih bisa nego gak kalo ordernya 500pcs lebih. thx. reply me ASAP . thx

    • Sudah saya reply di emailnya Mba Nungki. Thanks

  5. oke.jd 3500blm sablon ya. nanti aku info lg ya mudah2an orgnya mau, kalo mau kita psn u bln okt. kalo 1000 pcs diskonnya brp %.🙂
    kayanya gak pake sablon deh, biasa aja. thx

    • Kalo 1000pcs, ga berapa % mba, tapi saya hitung ulang harganya, krn tiap2 tas ga sama marginnya. Kalo pesan banyak buat oktober, paling ga akhir bulan ini sdh pesan mba…karena waktu pengerjaan

      Nanti malam saya email lagi berapa harganya. Thanks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: