Posted by: akmadamai | November 8, 2008

B24

Originally uploaded by akmadamai
 
 

 

Bagian bawah, 20 x 20, tinggi 20 (sampai tali serut). Atas tali serut, motif  bag atas (bisa pilih bunga, polkadot, kotak2, garis2). Tutup dengan serut tali kur. Harga IDR 4750 /


Responses

  1. dear mba ulfa

    tas ini warnanya ustomize ngga ya?
    dan harga tersebut tergantung quantity lagi atau nett ya mba.

    mohon infonya…

    thanks.

    • Kalo warna, motif customize mba. Mba boleh minta warna macam2. Kalo harga untuk tas ini fixed mba. Krn emang tas ini aq kasih harga rendah. Kalo aq kurangi lagi, nanti dimarahin sama yg dijual lagi mba

      Mba juga bisa minta design gambar sablonnya dari saya tanpa tambahan biaya

      Ma kasih udah mampir mba

    • mbak kalo saya mesan 55 pcs dengan warna yang cocok untuk anak laki dan perempuan dengan ada sablonnya, bisa kan mbak untuk tgl 20 okt 2010

      • Mabk saya pesan 55 pcs untuk ultah anak ke 6 anak saya cewek, tasnya warna dengan bunga dan garis atau dikombinai biar tepat untuk teman cewek dan teman cowok
        serta diisi pita dgn sablon satu sisi saya tinggal di Bali kira – kira habis berapa ya mbak

      • Mbak saya mau pesan untuk ultah anak sebanyak 60 pcs, anak saya cewek tolng didesain sablonnya satu sisi dengan motif 35 pcs putri/cinderella dan . . . serta warna yang cocok untuk cewek, 25 pcs t pooh dan …. serta warna yang cocok untuk cowok dengan tulisan 6 th, DAYU NANDA 26 Oct 2010, diisi pita dengan warna tas pink, biru muda, kuning dan . . . dengan motif bunga dan garis di atasnya, kalo dikirim ke Bali berapa ya mbak. tasnya dgn ukuran itu cukup kan kalo diisi nasi kotak dan snack ya mbak . . . trims

      • Sudah saya jawab di emailnya, Bu. Thanks

  2. mbak yg ini minta 30pcs tali serut di ganti pita, sablon 2 sisi satu warna. tolong di desainkan anak nya suka kereta Thomas & sponbob. a/n Roxy Yusewa tgl 27 juni 2009 ultah ke 5 laki – laki

  3. Baik mba febri, saya bikin desainnya dulu mba, untuk satu nama kan mba ?

  4. Mbak untuk b24 warnanya bisa milih apa aja? Kira2 berapa lama jadinya kalo pesan 100 biji dengan sablon nama 1 sisi? Trus kalo dikirim ke kota malang biayanya berapa?

    • Untuk tas B24, 3500 /pc, kalo tambah sablon 1 sisi, 500 /pc. Jadi total 1 tas kalo dengan sablon 4000 /pc. Warna bebas mba, mba boleh milih warna apa saja dan boleh campur2 dalam 100pcs. Kalo pengiriman 100 pcs ke kota malang, lewat pahala express, 20000 untuk semuanya. Waktu pengerjaan min 3 hari, setelah mba setuju desain dan warna. Thanks

  5. oya mbak kalo bisa kirim diemail saya saja yamba.. di support@baguszen.com

  6. Mbak.. Aku kalo mau pesen dengan model ini.. ukuranya bagian bawah 22,5 X 22,5 sama.. tapi panjangnya 30 cm (sampai tali serut).. berapa ya mbak?? Atasnya Bunga warna Biru dan Pink sebanyak 80 pcs mbak.. Minta sablonnya :
    RANYA’S 1st BIRTHDAY
    3 Maret 2009

    Tapi sablonnya di tempel atau jahit tindih.. bisa gak mbak?? jadi gak langsung di sablon ke tasnya..

    • Mba maksudnya di kasih kantong di bagian depannya, atau kain aja yg dijahit di tas. Kalo kain aja dan dibuat sewarna sama tasnya, jelek mba, kayak kain sambungan, tp kalo dibuat lain warna, jadi bagus kayak ada aksennya.

      Kalo harga, tambah tingginya, nambah 500, nambah kain di bag depan, nambah 250, jadi harganya Rp. 4250,-/ tas. Thanks ya mba

  7. mbak kalo mau pesen model b.25 tapi warna kain gabunganm kayak b23 dan b24, bisa gak? gak usah di sablon jumlah 25pcs?

  8. mba sy psn yg ini 75 pcs aja, warnanya ungu n ada gmbr barney nya. Tulisan: ultah AIIRA NAZHAN DZAR AL GIFFARI yg ke-3. Brp mba? bs nda sblm tgl 4 april ke banjarmasin???

    • Bisa mba, nanti saya reply di email juga ya. Harga tasnya + sablon = 4000/tas mba, bisa mba selesai sebelum 4 April, asal sebelum liburan tanggal 26 Maret ini sudah deal. Terima kasih mba Amalia

  9. mbak, kalo untuk model B24 ato B25 ukurannya diganti 30x16x23 berapa ya mbak? trus kalo pesen diambil langsung k tempat bisa kn mbak?
    terimakasih infonya…

    • Mba Okty, saya pm ya. Thanks

  10. Bisa ga saya mau pesan 75 pc, tp 25 pc merah, 25 pc biru, 25 pc orange.
    berapa lama pembuatannya?
    Desain Ultah aku minta gbr Mickey Mouse.

    • mbak,,
      sudah saya PM,,

  11. mba designnya dah jadi blm yach

  12. mb..aku mo pesen model ini buat ultah anakku ke 5 th tanggal 7 Dec’09. warnanya biru muda dan pink aj trus di sablon satu sisi.bisa tolong dibikinnin desainnya? nama anakku Garneta Sekar Arilia Putri. gambarnya yg universal bisa cewe cowo apa ya? winnie the pooh atau keroppi aj.ditunggu ya mb. makasih banyak.

  13. dear mba ulfa,

    kalo saya mau pesan tas model ini, untuk ultah ke-3 anak saya Berdine, lalu disablon dengan design princess cinderella saja (karena anak saya pakai baju cinderella) ultah tanggal 23 januari 2010, dikirim ke jakarta timur, untuk 40pc, harga dan ongkir jadi berapa? tolong die-mail designnya ke ycs366@yahoo.com

    thanks

  14. sori ketinggalan warnanya biru dicampur kuning pakai motif bag bunga

  15. mbak…..kalo yang ini…bawahnya kan 22.5 22,5cm….kira2 muat nggak buat diisi kardus kotak makan…..aku rencana mo pesen buat 100 hari an papaku…bisa nggak mba…?????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: