Posted by: akmadamai | November 8, 2008

B25

Originally uploaded by akmadamai
 
 

 

Bagian bawah, 16 x 21, tinggi 17 (sampai tali serut), tutup dengan tali serut tali kur. Harga IDR 3000 / pc


Responses

  1. mbak aku mau yang inidong…tolong bikinin desinnya.. anakku namanya adela syafira priasti dia suka banget sana hello kity. barbie
    aku di jakarta.. mbak.. kira2 beapa lama yapengirimannya..thx

    • Pesannya berapa mba, kalo di bawah 50 pcs, 1 minggu, kalo 100 – 200 pcs 1.5 – 2 minggu. Pengiriman terserah mba mau ekspedisi yg mana, kalo murah ya pake pos

      Tulisannya apa mba, biar aq bikinin sekalian design-nya, kalo boleh tahu no hp mba, sms aja ke aq di 081388000678, biar enak komunikasinya, kapan aq selesai bikin design dan uploadnya, langsung aq kasih tahu mba

      Ma kasih ya mba

  2. mbak ulfa…
    hpku.. 087877603729
    rencananya sich pesennya 25 pcs..
    tulisannya happy birthday Adela syafira priasti aja mbak .. atw ada ide lain?? boleh tucvh kasih tau aku ya..
    aku tgu.. designnya en jadi bisa langsung pesen.. ultah anakku tgl 1 january 2009… maih keburu gak ya??
    thx banget yambak

  3. Mba Endang, maaf mba, aq miss dgn permintaan mba, adikku menikah, pekerja di rumah cuma aq, ya jadi bendahara, mat kodak, sopir, sekretaris acara, sampai kelupaan mba

    Sekali lg mohon maaf ya mba. Udah aq buatin mba, putri jasmine dan aladin, dan tema hello kitty yg blm terpakai

    Keburu mba, asal cepet2 dikerjain, dan minggu dpn udah bisa dikirim. Mba dp aja, kalo barang udah jadi baru mba kirim sisanya

  4. mba Ulfa….
    tx banget ya udah bikinin desain gambar untuk feilisia. sy suka baget sm desainnya karena bagus2.
    mudah-mudahan pesenanku cukup untuk ultahnya nanti jadi gak bolak-balik nambah pesenan. kan ngerepotin, hehe..
    Oia pesenanku yang A25 125 pcs dan yang A17 150 pcs kan mb?
    Mudah-mudahan keburu ya mba..
    tx ya……

  5. kalo yg ini mbak? plus sablon berapa yach?

    • Kalo tas B25 + sablon, harga per tasnya jadi Rp.2700,- + Rp.500,- = Rp.3300,- mba. Warna customize mba, mba boleh pilih warna kesukaan mba. Campur – campur juga boleh

  6. mbak untuk tas b25 ada berapa macam warna? Maksudnya campur2 itu apa? Apa satu tas kombinasi warna ataw banyak tas berlainan warna? Trus temanya bisa berupa gambar atau tulisan saja?

    • Warna terserah permintaan mba, ga ada batasan warna, selama warna kain, mba bisa minta. Campur2 maksudnya, dalam 100 pcs pesanan, mba bisa minta bermacam – macam warna, 1 warna saja untuk 100 pcs juga boleh.

      Kalo tema, gambar boleh, tulisan boleh, selama 1 warna dan 1 sisi, harga tetap 500.

      Kalo mba pengen nanya2 dan dapat jawaban cepat, mba bisa langsung sms ke 081388000678. Kalo blog, tidak selalu saya tungguin mba, ini lagi nungguin upload ke rapidshare, jadi online terus

  7. Mba untuk tas ini bisa berapa macam warna? Rencana saya mau pesan 100 biji, tapi yg 50 warna ce n yg 50 sisany warna co, oya apa bisa sekali pesan 100 biji itu yg 50 beda sablo???

    • Boleh mba, sablonnya dalam 100 pcs, boleh 2 macam gambar sablon. Warnanya dalam 100 pcs, boleh lebih dari 1 warna. 2 warna, 3 warna, 4 warna, juga boleh. Mba bisa sms ke saya di 081388000678 bila ada yang perlu ditanyakan

  8. mba ulfa,
    aku mo pesen yg B25 jumlah 50pcs buat ultah anakku Fanny nanti tgl.11 Februari 2009…keburu ga mba? warnanya campur2 aja, pake dsablon..trus kalo boleh minta tolong desainnya ya mba…tulisannya Happy Birthday Fanny 11.02.09, gmn mba? klo mo konfirm ke hpku 08157796450…aku tunggu jwbnya ya….thx

    • keburu mba, designnya tema apa ? Ada request mba ? Biasanya anak kecil sering punya permintaan sendiri, kayak anakku

  9. Mbak aq naksir tas ini tp kalo tas ini kan cocoknya bwt tamu cew y mbak, ada usul bwt tamu kecil yg cow tas model yg mn y mb? Tp kl bs yg hrga sama ama tas ini jg hehe

    • To Mba Ita :

      Mba bisa buat tas model kotak saja, tanpa tali serut, polos, tp disablon, bisa mba dengan harga 3000 (sudah termasuk ongkos sablon). Nanti saya uploadkan contohnya ke imel mba. Baru saja saya buat, belum dikirim. Thanks

  10. mbak maaf sebelumnya, yg atas nama roxy model tas D25 tali pakai pita sablon samping kanan kiri. minta 50 pcs total biaya berapa, untuk desain sdh cocok dgn yg kemarin. warna campur ya. thx saya tunggu email balasan nya.

  11. REVISI

    mbak maaf sebelumnya, yg atas nama roxy model tas B25 sablon samping kanan kiri. minta 50 pcs total biaya berapa, untuk desain sdh cocok dgn yg kemarin. warna campur ya. thx saya tunggu email balasan nya

  12. malam….
    yang atas nama dhea & angala jadinya pesan 75 pcs warna campur model B25 sama dengan roxy.
    untuk font nama dhea bisa di perbesar nggak…. kurang bisa di baca kayak nya…
    thx…. saya tunggu info lebih lanjutnya….untuk roxy dhea lala model tidak perlu di rubah….. semua sdh cocok pakai tali kur aja…

  13. Mb, pertanyaanku melenceng ni?
    Tapi semoga mau djawab.
    Tali kur di jakarta tau beli dimana mb? Yg grosir maupun eceran?

    • Wahh mba Berna, ga tahu ya, aq ga tinggal di jakarta, tp di sidoarjo

  14. Gpp kok mb, aq dpt sih kemaren di pasar jatinegara 2mm 25mtr 7r, di sidoarjo brp? Ni baru 1 tempat belum nemu yg lain.

  15. mbak,aku mau tanya seandainya aku mau pesan tas B25 sebanyak 80 pcs untuk tanggal 28 Mei 2009 besok bisa nggak?tapi aku minta warna merah muda 20 pcs,biru muda 20 pcs, hijau muda 20 pcs,kuning muda 20 pcs.bisa nggak mbak?tanpa ada tulisan apa2.kalo bisa,aku mau psn segera.thx a lot yach mbak.

  16. mbak,aku tinggal di balikpapan.berapa lama waktu pengirimannya?thx atas infonya.

  17. Mba aku tunggu ya desain tasnya…

  18. mbak, makasih ta cantiknya ya…
    tas yang dibagikan kurang…. karena bukan cuma anak2 aja… orang tua pun juga berebut tas nya… sampai ludes dibuatnya… sekali lagi terima kasih atas kerjasamanya….

    • sama-2

  19. mbak aku tertarik sama yg ini ….aku mau pesen 30 untuk ultah anak ku…kalau yg co adakan warna biru?harganya berapa mbak kalau udah di sablon..anak ku suka sekali sama princess..namanya jasmine meysha ameera ultah yg pertama tanggal 12-12-2008.tolong di desain yah mbak.apa bisa tas ini pengganti tempat makanan anak2 yah mbak?mohon dibalas segera yah mbak .terima kasih

  20. mba ulfa…aq jg mau pesen yg B25 50 pcs aq mau di gabung warna pink dan warna hijaunya ben10 ( hijau tua terang)kira2 bisa nggk untuk tgl 1 agustus 2010….tapi aq minta di sablon sekalian tulisannya n designnya aq minta di buat kan dulu ya mba…..HAPPY BIRTHDAY CHIKO 4 th ….29 july 2010……karna tgl lahir anak aq tgl 29 july 2006 mba….ditunggu jawabannya ya….

  21. mba…ulfa,kata pak sukat tas pesanan aq udah jadi tinggal tunggu design sablon aja dari mba ulfa…katanya senin bisa dikirim tas nya ke jakarta,tolong kasih kabar secepatnya ya mba ulfa aq yg udah nggk sabar nich jadinya mau liat tas sablonan nama anakqu……

  22. mba mau pesen yg ini dong 50 biji warna campuran antara pink, biru muda, hijau muda dan ungu muda.
    please response ya thanks

  23. mba,
    ada wrna apa aja ya…?
    klo mo psan 250 pcs ada diskon ga…?
    trims mba…🙂

  24. Mba gmn desain sablon atas nama gavriel ivander great sawaki kok blm dikirim2 ke emailku, aq dah nunggu nih.. tlong secepatx y mba makasih…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: