Posted by: akmadamai | November 8, 2008

Kumpulan Koleksi Tas Souvenir 1

Klik image di bawah untuk melihat detail gambar dan keterangannya

Harga dari 1500 sampai 8500


Responses

  1. permisi numpang kritik, produknya bagus dan model nya beda dengan dipasaran pada umumnya, mudah – mudahan laku keras. yang perlu saya tambahkan disini adalah background pengambilan gambar nya nampak kurang pas, bilamana ibu ulfa jeli bisa di setting ulang background pada gambar produks anda, coba anda beri backdrop yang terang / berwarna agar bisa dilihat lebih dekat dan letakkan diatas meja. terima kasih salam sukses.

  2. Thanks buat kritik dan doanya. Bener banget kata bapak, backdropnya emang kurang bagus, pengen saya ubah backdropnya pake’ software, ga pake’ motret lagi. Tapi belum sempat waktunya, ngerjain desain buat tasnya aja tengah malam kadang sampai jam 2, nanti kalo waktu udah luang, mudah2an saya bisa perbaiki

    Sekali lagi, ma kasih banget ya pak

  3. mbak tasnya yang permen lumayan bagus kalo mau pesen DP dulu atau harus full dibayar dimuka? untuk harganya belum termasuk sablon ya?

    • DP saja mba, itupun kalo desain gambar yang saya buat sudah fix, mba baru DP. Kalo barang sudah jadi dan siap saya kirim, baru bayar sisanya.

      Untuk harga, belum termasuk sablon (karena ada yg beli ga mau disablon). Kalo beli banyak ada discount lagi dari harga yang didisplay. Thanks

  4. Mba, saya mau bikin bag utk goody bag ulang taun anak saya. Tp bahannya kain krn mau saya bordir nama dan bisa diserut kanan kirinya, tp nyarinya susaaaah bgt, bisa custom di mbakah? Ada pin bb mungkin atau ym jd tanya jawabnya lbh enak. Saya tunggu balasannya. Makasiy ya mba.

  5. thanks atas keterangan tas souevenir anda. apakah Anda pabriksendiri?

    • Iya, Pak/Ibu Juju. Kita punya 4 penjahit dan 1 orang tukang sablon. Alamat saya di Jl. Jenggolo 2, no 79 Sidoarjo. Hp saya 081388000678. Saya ga bisa balas emailnya di juju@gmail.com …… delivery error. Tq

  6. mbak, mau nanya, untuk tas bentuk permen yang warnanya merah per biji harganya berapa ya? soalnya saya baca harga kok bingung karena ada tulisan tidak termasuk kembangan pinggir kanan dan kiri. terima kasih
    o ya, kalo untuk tas mika harga berapa ya?

  7. PErmisi Numpang Coment……
    Produknya bagus mbak…….
    Semoga Sukses Ya Mbak…. ^_^ amin……

    Nitipi LInk ya Mbak…

    Grosir Flanel Murah

    http://grosirflanelmurah.wordpress.com

    • Thanks mba, s’moga sukses juga….amin


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: