Posted by: akmadamai | November 8, 2008

Kumpulan Koleksi Tas Souvenir 2

Klik image di bawah untuk melihat detail gambar dan keterangannya

Harga dari 1100 sampai 4000


Responses

  1. Assalamu’alaikum mbak, salam kenal nih, saya tertarik dengan koleksi tasnya, boleh ga aku ikut masarin di depok, ijin ya mbak aku copy gbr tasnya buat contoh ke ibu2 disini, terimakasih sebelumnya, wass.

    • To Bunda Rifda :
      Boleh mba, kebetulan saya mau ke depok. Kalo mba mau, saya bawain kalo saya ke depok. Rencana minggu depan, tapi ga jadi, minggu depannya lagi. Soalnya anak saya mau daftar sekolah. Di depok, tempat tinggal adik kandung saya satu2nya, mau nengokin sekalian ngurusin adik juga.

      Tapi adik saya ga jualan mba, katanya ga bisa

      Ini hp saya = 081388000678

  2. matur nuwun lho mbak, saya tunggu kabarnya kalo jadi ke depok

  3. mbak, mo nanya tas yg warnanya pink itu bisa dipesen warna birunya aja gak. satu warna semua gitu maksudnya, dan disablon nama kedua mempelai utk souvenir prnikahan, rencananya mau ambil 500pcs harganya berapa ya mbak? mo nanya dulu nih.. tolong email saya ya mbak..
    makasih sebelumnya..

    • Sudah saya balas di emailnya. Thanks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: