Posted by: akmadamai | January 6, 2009

C22

Bahan kain spunbond motif. Motif dan warna customize. Bentuk bawah kotak, ukuran = 24 x 8.5, tinggi 25.5
Ada perekat (velcro di bagian atas)
Harga IDR 4000/pc

Originally uploaded by akmadamai


Responses

  1. Mba,

    Mo pesen tas yang C22, tapi warnanya pake warna C24, untuk 300 pcs. (ada tulisan nama anak yang baru lahir)
    Kira kira harganya berapa ya?
    Pengerjaan+waktu kirim ke Medan makan waktu berapa lama? Soalnya butuh cepet

    Thx,
    Kemal

    • Pak sudah saya balas di email bapak, detail harga dan pengiriman. Bapak bisa sms saya di 081388000678. Terima kasih banyak pak

  2. thanks mba’

  3. Mba’, saya berminat pesen tas dgn model C22 ini, tapi dgn warna spt B17 sejumlah 60pcs, dgn design & kata² sablon spt yg saya kirim di email beberapa waktu lalu.

    Saya jg udah kirim DPnya sedikit..

    Mohon informasinya, kapan kira² pesanan saya ini bisa selesai..sekedar untuk menenangkan hati saya aja, Mba’…. 😉

    Terima kasih banyak…

    Salam,
    N1k3

    • Hehehe……sudah saya kerjakan 30 pcs mba, masih kurang 30pcs, mudah2an senin/selasa bisa saya kirim. Thanks

      • Mba’ Ulfa,

        Saya sudah lihat design tulisannya…wokeh..sweet.
        Belum diupload disini ya ?! (hiihihihi…narsis).
        Saya sudah reply emailnya, lengkap dgn alamat pengiriman.
        Tolong kabarin saya, perkiraan tas nya bisa saya terima…(dah ngga sabar nih..)😉

        Terima kasih.

        Salam,
        N1k3

  4. Terima kasih banyak, Mba’ Ulfa. Saya sudah terima tasnya…cantik…

    Salam,
    N1k3

  5. kawaii ne….
    aq suka warnanya cantik dan cerah
    Ongkos kirimnya berapa kalo ke jakarta?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: