Posted by: akmadamai | January 6, 2009

C23

Bahan kain spunbond motif dan polos (untuk kain samping). Bentuk bawah, kotak, 22.5 x 30, tinggi 26. Ada perekat (velcro) di bagian atas
Harga IDR 7000/pc
Originally uploaded by akmadamai

 


Responses

  1. salam kenal kembali mba…maria

    saya mau pesan tas (C 23) untuk 30pc
    warnanya pink (seperti di gambar ) 10pc
    warna hijau 10pc
    warna biru 10 pc

    juga untuk tas (A23) nya 30 pc
    warnanya juga sama pink, hijau, biru masing2 @ 10 pc

    untuk sablon nya temanya TINKER BELL …🙂
    untuk tulisan sablon nya

    HAPPY BIRTHDAY
    SELLA AFRILIANA
    (SAYAKO TOMITA)
    22 APRIL 2009

    Untuk sablon di dua macam tas sama mba…untuk sablon beri warna yang hidup ya mba kalo bisa jangan hitam ..sesuaikan saja sama warna tas…

    untuk harga ;)) kalo bisa di discont..hehehehe
    …. ditotal ya mba.. nanti saya kirim via mandiri trus brapa lama kira2 mba..?? bukan ngeburu2 mba…hehehe
    biar gak mepet kerjaan saya bisa perkirakan isi souvenir nya nanti…

    makash
    fujiko

  2. pagi.. mba maria..

    o iya mba tas yang C23 nya saya pesan lagi 20 deh mba…yah…masih bisa kan di rinci aja ya mba..trus design sablonan nya dah jadi … ? boleh di liat dulu ?

    • Iya mba, nanti kalo sudah jadi, pasti saya lihatkan dulu, saya lagi ga bisa design nih mba, 2 hari kepala pusing banget, akhirnya hari ini flu juga. Maaf ya mba fujiko

  3. 😦 .. cepat sembuh ya mba…

    • terima kasih mba fujiko

  4. Mbak…. tas kode C23 kalo pesannya cuma 20 buah gimana? satu warna aja and sablonya 1 sisi aja… tolong email ya…

    thx.

  5. mbak… dah lama yaa… terakhir april 2009 …
    mbak saya mau pesan lagi nih… tapi kali ini buat qeqah anak ke dua nih…
    tas nya sih tetap C23 tapi bisa ditambah sablon foto anak saya gak mba ? …kalo jadi sih mau pesan 150 tas… warna pink semua … :))
    …saya tunggu secepatnya ya mba jawabannya …makaccih…

    fujiko


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: