Posted by: akmadamai | January 13, 2009

Tas Ulang Tahun Nikita, Banjarmasin

Mba shiska, ini tas yg sudah jadi

p10100051

 

p10100041


Responses

  1. mba saya mau informasi tentang tas yang diatas donk…seperti ukuran dan harga…untuk ultah anakku…thanks ya sblmnya

    • Tasnya Nikita, tas permen, kodenya A25, ukuran 23 x 30 (sampai serutnya mba, kalo kembang permennya, ga termasuk, soalnya yg penting ukuran dalamnya kan mba). Warna tas boleh warna warni dalam 1 pesanan, bisa saya buatin padu padan warnanya. Desain tas bisa saya buatin tanpa tambahan biaya

      Harga tas mba ; untuk tas, harganya 4750 (tasnya), kalo tambah sablon 500 / 1 sisi 1 warna. Tanpa disablon juga gpp. Kalo dengan sablon, 1 tas, jatuhnya 5250 / tas mba

      Btw boleh tahu dipake’ kapan?

      Thanks ya mba

  2. mbak, klo pesen tas yang diatas ini plus sablon sekalian, 5000 / tas dong mbak…aku di Blitar, aku mo bikin untuk ultah anakku.

    boleh ga mbak??
    🙂

    • Buat kapan mba ? Dan mau pesan berapa ? sms saja di o81388000678 untuk jawabannya mba.

      Thanks

  3. Mbak, ada yg desain bt cowok ga? Anakku ultah ke 1. trus kalo ada yg bahannya mika gt. thanks..

    • Design gambar selalu saya buat dulu mba. Jadi mba buat temanya plus tulisan yg mau disablon, saya buat dulu design-nya mba. Ga ada tambahan biaya untuk buat design kok mba.

      Kalo tas mika, saya memang sudah rencana mau buat design2 tas dengan mika, tp belum sempat jahit + potong, design sudah. Kalo ultah putranya mba masih bulan depan, masih bisa saya buat dulu contoh tasnya mba

      Mba bisa sms saya ke 081388000678 untuk tanya2 lebih lanjut.

      Terima kasih banyak ya mba

  4. tas ini, bagian atasnya pake resleting yha?klo tali-nya di ganti pita harga-nya berapa?

    • cek di email ya mba. Thanks

      Mba sdh saya kirimin email ke email mba, kok gagal ya, mba bisa krm email ke saya di tassouvenir@yahoo.com atau sms ke 081388000678

      Thanks again

  5. Desain pesanan saya blm jadi yha mba?hehehe…penasaran soalnya🙂

    • belum mba, mba cek lagi besok saja mba. Saya biasa bikin gambar tengah malam mba, saat manusia lain pada tidur🙂

  6. ok mba….
    oia, ntar tambahin nama Azis&Ira ya….

    makasih mba.

    • baik mba

  7. Desain-nya blm y mba?suamiku pngn liat nich,mumpung lg weekend…hr ini bs jd ya mba,

    • sudah jadi mba, mau upload

  8. Mbak.. aku mau tanya tentang tas permen untuk ultah. Harganya, ukurannya, dan bahannya. Terima kasih ya?

    • Mba Noni, imelnya ga bisa dikirim mba, error terus, saya jawab disini saja ya :

      Mba, saya buat 2 macam tas permen =

      Yang besar dan yang kecil,
      yang besar, ukuran, 30 x 25 (bag dalam saja, ga termasuk yang kembangnya), harga 4500
      yang kecil, ukuran, 20 x 25 (bag dalam saja, ga termasuk yang kembangnya), harga 3500

      diserut dengan tali kur. Bahan kain, kain spunbond (atau biasa juga disebut kain tisu), tapi yang gramatur kain minimal 70 (kadang 100, kalo yg 70 sedang tidak ada)

      Terima kasih banyak Mba Noni. No hp saya, 081388000678

  9. Mbak…yg punya saya sudah?….kalo sudah tolong secepatnya dikirim ke saya ya mbak…nanti alamatnya saya kirim via email…

  10. mba aku mau pesan tas utk anakku ultah, kalau disablon nama dan tgl lahirnya dsisi depan tas sebanyak 100 pcs apakah aku dpt pot harga
    mohon balasannya
    trim’s

    • Mba Siti, sudah saya pm ya. Thanks

  11. mba aku mau pesan yg ini 150 pcs, biasanya brp lama barangnya jd n sampai ke tempat. sy di tenggarong kaltim. harga masih bisa kurangf ya mba. makasih sebelumnya

    • Mba Febby, sdh saya pm di email mba. Thanks

  12. mba minim order brp???
    gk ada email n YM tah??
    trims


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: