Posted by: akmadamai | January 29, 2009

Tas ransel untuk Mba Ike

Mba, saya coba buatin sketch kasarnya. Mba contoh tasnya polosan, kalo mau diberi motif jg bisa, tp harganya lain mba. Kalo tambah motif atas bawah saja, yg warna orange, jadi 5750 (sudah dengan sablon)

p1010047

p1010046design-tas


Responses

  1. ini polos atau ada motifnya?

    • jawabnya di post-nya ya mba

  2. mba mau pesan yg model ini 30 pcs. (tiap 10 pcs beda warna bisa?). sablonnya tulisan aja, warnanya yg cerah : YASIRA’S 1st B’DAY
    ( 080808 – 080809 )
    SEHAT, CERIA dan CERDAS
    harganya berapa ya? kirimnya ke Pacitan. trims.

  3. haluw mbak, piye pesenanku, kapan ya jadinya. boleh lihat photonya? penasaran kih… sablonannya sesuai yang kumau kan? tak tunggu kabare… suwun.

    • Mba, saya bingung mau buatin, kira2 temanya seperti apa ya….balon2 dan kue ultah gitu, atau gambar2, tasnya sih sdh berangkat dijahit, tp designnya yg belum……masak tulisan saja mba, kok ga rame. Thanks

  4. mbak mau tny tas ini ukuran brp ya?kl di pndkkan sdkt bs?kira2 3/4 tggi cth tas diatas.brp hrgnya?warnanya kombinasi jg.bisa tolong desainkan?sablonnya gbr ben 10.thx….

  5. Mbak…mau tas ini tp tingginya bisa gak dikurangi 1/3?dan gambarnya ben 10 sablon dan tulisan happy birthday sblh sisi…kira2 brp harganya ya?kl ok mau pesan 6 lusin…tolong kbri di email aja mbak…dulu saya pesan tuk putri saya Gabrielle elena….Thx….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: