Posted by: akmadamai | March 9, 2009

Tas Danish, Sangatta

Mba tas ulang tahun Danish sudah selesai,

p1010062

p1010063


Responses

  1. tas ultah nya Danish kereeeen bgt, berapa harganya tu mbak? rencananya mau pesan buat ultah putriku, tanggal 5 april 2009 (75 biji)

    • Tasnya Danish, harganya 3300 sudah termasuk sablon, desainnya kebetulan saya buatkan, for free. Terima kasih

  2. Mba untuk ke BDG brp ongkos kirimnya?
    Kalo pesn 50 biji berapa harganya?

    • Kalo ke Bandung, pake TIKI, 11000/kg. Pemesanan 50pcs, harganya tetap mba Kekei/Inka. Thanks mba

  3. Ass..mba klo pesanan diantar ke gorontalo onkosnya berapa

  4. mb……klo pesanan diantar ke bali brp onkosnya? sy mo pesan sekitar 50 biji, brp jadinya ya?

    • Mba eva, saya pm lewat email mba ya. Thanks

  5. ukurannya brp ya mbak kalo yg ini? thanks

  6. mbak saya mau pesan tas untuk pernikahan dengan warna biru seperti di gambar sebanyak 350 buah tlong minta no tlp mbak emailkan ke saya atau smskan ke no saya 081331955669
    trimakasih

    • Besok saya sms ya mba/mas arya………maaf ga tahu yg bener yg mana, mba/mas ;)…..sekarang sudah malam

  7. Kalo pesan 30 biji untuk tas biru seperti gambar diatas berapa..?

  8. Saya berminat untuk memesan tas biru gambar keroppi diatas, apa harganya masih Rp.3.300 termasuk sablon…? pemesanan sekitar 35 buah.
    no. telp. 08129965504
    email ANIS.RYANTI@pajak.go.id

    • salam kenal anis, untuk tas biru harga 3300 belum termasuk sablon. harga sablon ada tambahan 500 dhitung minim 50 buah. jadi klo mbak anis pesan 35 buah harga tambahn untuk sablon dhitng 50 buah.

  9. mb.. kl aku pesan yang ini, jadinya berapa lama ya? kl dikirim ke bekasi, kl pesan minggu ini sampainya bisa ditrima kapan ya? ultah anakku 17 des …

  10. mom… pesan lebih dari 100 diskon ga? trus warnanya bisa campurkan? gambarnya ada apa aja? tolong kbr ya..

  11. mana ne upload gambar tas nabila dari kamaren lho saya nunggux???mau kontak hp mbak ulfa kox gax aktif2 ya..??by siah di tenggarong

    • Mba, sejak pagi saya berusaha upload gambar cuma 28kb, punya customer lain, gagal terus. Jd rencananya tas Mba langsung saya kirim saja besok. Thanks

  12. mba, klo harganya tas danish sangatta berapa ya perbijinya ? rencananya mau pesan 60 biji . .

  13. sis ongkir mataram-NTB brp? btw minta nmr hp donk.tq

  14. yg ini sm sablon masih 3300??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: