Posted by: akmadamai | April 9, 2009

Tas contoh untuk Mba Anita di Bangka

Mba, maaf baru upload, lg pusing 7 keliling, flu ga sembuh2. Ukuran tas, 25 x 30 x (tebal) 8, harga seperti yg saya sms. Paduan warna bebas mba, ini cuma contoh, jadi ga harus seperti contoh ini. Terima kasih

p1010084


Responses

  1. mlm mb,
    sy mau pesen model pesenenan mb anita itu ukuran harga berapa? dl sy di ksh harga 3500 ukuran 30x30x12 sablon nama 500 sy coba telp mb ulfa ga bs terus katanya mau dicontoh. sy mau esen 50 pc buat ultah anak sy yg pertama tgl 23 mei. klo sdh baca sms sy ya mb dr reni di gorontalo 085240007650

    • Lo mba reni, waktu saya balas sms-nya ga masuk mba ? Harganya sama mba, seperti punya model mba anita. Thanks

  2. ya mb saya pesan yg ini ya. . ksh tulisan ultah allisya aura kalista hartanto 1 th 23 mei 2009 gorontalo. klo bisa di kasih gambar mickey mini mouse warna orange merah maroon ato sama ini jg ga papa. pesen 50 ya mb.

  3. Mbak, blh minta info harga kalo pesen 500 buah.. Skalian kalo blh minta kiriman model lain + harganya jg ya.. Sama kalo ada contoh yg udah ada sablonan namanya jg blh mba..

    Thanks

    • Mba Ai, sudah saya pm ke email mba ya….Thanks

  4. salam kenal mba, kalau saya mau buat tas jinjing baby + sablon tapi harga yg ekonomis, untuk di klinik saya, bisa kasih design & harga kisaran berapa ya mba, saya tunggu PM nya

    HP: 92669918 / 0813 8009 8386

    • Mba etie, sdh saya kirim ke email mba. Thanks

  5. Assalamualikum….. mbak ulfa saya tertarik ama model tas ini, warnanya apa aja? trus dgn sablon harganya berapa mbak? kalau ultahnya tgl 18 februari nanti keburu nggak mbak? makasih ya mbak, sukses selalu….

  6. halo mbak saya tertarik dgn tas model ini. Kalo pesan dgn warna campur” blh ngak? Harganya jadi berapa dgn sablon?
    mhn direspon secepatnya yah.. saya punya rencana untuk hut anak tgl 1 maret 2010
    Thnks

  7. mba, aku mo design tas dr bahan spunbond untuk tempat goodie bag ultah anakku dong, kebetulan anakku laki2 & klo bs harganya sekitar 1000 an ya mba, klo pake nama tambah biaya ga mba?

  8. assalamuallaikum,
    mba yg baik, boleh ga saya dikirimin katalog model model tas, ditambah contoh sablonnya..n harga totalnya tas + sablonnya.thx ya mba

  9. Pgi mbak….saya mau psen tas ini wrna nya cmpur2,sbnyk 100 krim ke bangka,brp mabak ya?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: