Posted by: akmadamai | April 25, 2009

Kumpulan koleksi tas souvenir 5

Klik gambar untuk melihat detail ukuran dan harga. Koleksi low price, 3000 – 5000
 
  
  

Responses

  1. Mba, ada model tas yang bisa dilipat nda (folded bag)… kalo ada mohon kiranya dapat dikirimkan gambar contohnya ke whardhi@yahoo.com

    Terima kasih sebelumnya

  2. mba,
    kumpulan koleksi tas souvenir 1,2, 3, dstnya gbs dilihat. bs krm lwt mail aq ga????? TX be4…

  3. Mba,
    Aku juga g bisa liat kumpulan koleksi tas-nya…
    kirim ke email-ku dong mbak…,

    tx,

  4. mba.. saya mau tamnya harga tas permennya sekarang brapa ya..trus kalo mau sablon tambahannya brapa tuh dan maksimal warna sablon brapa warna.. tengkiu ya..

  5. mbak, bisa kirimin gambar2 koleksi tas-nya gak?
    thanx

  6. Mba aku minta rincian hrg tas serut n ongkir ke cikampek/karawang disablon nama ma tgl bisa ga jadi tgl 12 okt 2010?

  7. Mba aku minta rincian hrg tas serut n ongkir ke cikampek/karawang disablon nama ma tgl bisa ga jadi tgl 12 okt 2010?thx

    • Bisa mba….mohon hubungi no saya (sms saja, gpp) ke 081388000678, biar lebih cepat komunikasinya. Thanks, ulfa

  8. Mba, saya mau bikin bag utk goody bag ulang taun anak saya. Tp bahannya kain krn mau saya bordir nama dan bisa diserut kanan kirinya, tp nyarinya susaaaah bgt, bisa custom di mbakah? Ada pin bb mungkin atau ym jd tanya jawabnya lbh enak. Saya tunggu balasannya. Makasiy ya mba.

    • Sudah saya balas di email mba Novie. Thanks

  9. mba saya tertarik dengan model E27 kalau ukurannya lbh besar lagi untuk 50 pcs ada ga mba rencananya aku buat 7 th wafatnya ayah tolong diberikan harganya domisili saya di bekasi
    terima kasih,
    irma

  10. Mbak, bisa kirim gambar koleksi semua tas permennya donk??? minimal order brp??? kirim ke karawang bisa gak??? Thanks,

  11. pagi mba……..mw nanya klo tas serut untuk kotak nasi selamatan brp ya harga per pcs nya? n minimum order brp?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: