Posted by: akmadamai | April 25, 2009

E21

Originally uploaded by akmadamai

 

Ukuran 20 x 20

Harga, IDR 4000


Responses

  1. Mbak, aku minta dikirimin katalog model dan harga bisa ga…
    Anakku mo ultah, makasih sebelumnya..

    • lam kenal mbak,,,

      iyah sudah sya attach ke email mbak

      thnx

  2. mba saya mau tas yg ini, tp gambarnya (beauty n d’best, putri salju, yasmine…gt) n warnaya variasi. psennya brp lama ya mba? saya pesen 6 lusinan, bgaimana caranya?

  3. Jenk, aku minta dikirimin katalog model dan harga bisa ga…
    Untuk anakku yg mo ultah, thx yah

  4. mba, bisa minta di send katalog produk2 tas nya mba + spesifikasi + harga..
    thanks..

  5. salam kenal,

    kalo aku pesen model spt ini tapi kombinasi warna dsar hijau dan kuning polos nggak perlu sablon, bisa nggak ya? butuh cuma 50 pcs,
    buat di pake tanggal 03 juli 2010 ini keburu nggak ya

    please replay email ya,

    Thanks
    Yuli

    • Sdh saya reply di email mba ya…thanks

  6. Dear,

    Sya minta dikirimin katalog gambar dan harganya dong….

    Tks,
    Lastri


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: