Posted by: akmadamai | April 25, 2009

E22


P1010076

Originally uploaded by akmadamai

Bentuk bawah kotak, 15 x 15, panjang sampai serut, 18. Bag atas, kain motif, motif bebas

Harga, IDR 4500


Responses

  1. mbak klo yang ini berapa harganya plus sablon buat pesan 150 buah?

    • Mba Laili, sudah saya pm ya. Thanks

  2. mbak, klo pesenan 300 pc trs dibikin warna-warni (ga cuma pink) bisa ga? trims..

  3. Mbak, kl tas yg ini bs request warnanya atau hy ada pink doank?

  4. mbak, yang ready stock untuk ultah minggu ini ada nggak? model apa? saya perlu 50 pcs. design yang cepet aja. mendadak acaranya.makasih.

  5. mba, sy perlu bt ultah bln juli.. pesanan bt 90 tas. bisa sekalian sablon nama ‘mega riyadi’ , berapa biayax mba. saya di timika papua, sekalian ongkirnya sy tranfer. tks!

  6. mba, sy perlu bt ultah bln juli.. pesanan bt 90 tas. bisa sekalian sablon nama ‘mega riyadi’ , berapa biayax mba. saya di timika papua, sekalian ongkirnya sy tranfer. hub. 081240429100. tks!

  7. mba kalo pesan 550 pcs plus sablon nama plus packing dengan plastik dan pita kira2 harga’nya berapa ya mba plus diskon ya… hihihi

    makasih

    • saya @ 27070828

  8. mbak min order brp?

  9. asslkm..

    mbak kalo aku mau pesan tas ini tapi warnanya macem2 (3warna aja deh,maroon,biru&hijau)+nama kira2 harganya berapa ya mbak untuk 300pc, aku wika di Jakarta..

    aku tunggu konfirmasi aku ya mba di wika_aiueo@yahoo.co.id
    makasi ya mbak..

    • Saya balas di emailnya mba Wika

  10. mbak klo model ini bisa dikecilin..jadi harganya 2000/pc

    trus tambah sablon dan packing plastik buat souvenir nikahan + ongkir ke palembang berapa ya mbak…

    maunya sich 1000 pc…

    makasih ya..

  11. mba… aku minta katalog tasnya donk, sama daftar harganya sekalian yang udah pake sablon.. anaku mau ultah ni mba… makasih…

  12. mbakā€¦ aku minta katalog tasnya dong, sama daftar harganya sekalian yang udah pake sablon..utk pengajian. Ma kasih sebelumnya..

    • Mba Riyantini, sudah saya balas di emailnya Mba. Thanks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: