Posted by: akmadamai | April 25, 2009

E14


P1010079

Originally uploaded by akmadamai

Bag bawah bulat dia 11, panjang sampai tali serut, 21

Harga 3000


Responses

  1. M’ulfa…

    aku mu mesen modelny mirip E14 ini cuma mgkn agak panjang dikit mba..kira2 25..n ada sablon bunga tulip, inisial nama n tgl..(mu buat souvenir
    p’nikahan)

    warna tasny hijau muda..n sablonny
    hijau tua..

    pesenny kurang lebih 500an..

    hargany brp y mba..??
    please confirm at :
    peenot19@yahoo.com y…

    -Thx-

    • Mba Novi, sudah saya pm, thanks

  2. Mba ulfa, aku mau buat tas souvenir untuk mug. ukurannya tinggi 8,5 cm, diameter 8 cm. Kecil aja tasnya..
    Maunya si bentuknya kaya yg di atas ini..
    Trus warnanya yg berkesan natural, seperti warna2 kertas daur ulang.. Bisa ga?
    Jumlahnya 700 pcs. Jadi berapa harganya?
    Email aku ya mba di venti_pertiwi@yahoo.com
    Kutunggu.. Thanx..

    • Mba Venti, sdh saya kirimi email. Thanks

  3. Mba Ulfa kalo aku mau warna merah dan hijau untuk model ini , trus design christmas (lonceng,pohon natal atu lainnya),mungkin bagian bawah dan tali warna merah cabe and untuk warna sisi tali warna hijau, sablon warna hijau tua dengan tulisan Merry Christmas 2009, kira kira aku pesan 100 bh,,, Mba Ulfa aku yang bulan may lalu pernah pesan untuk Natanael,masih ingatkah,,,thx

    • Mba Liana, sdh saya reply di email mba. Thanks

  4. mba, kalo yang ini warnannya merah marun bisa? plus ada tulisannya buat ultah anakku bulan depan.. kira2 brp lama yh orderannya.infokan ke email yah.
    claudie_julieth@yahoo.com
    thx ya mba..

  5. Mb warnanya minta beda2 ya, tq

  6. mb. rinciannya dah diterima blm

  7. mbak, kok baru dibalas…. ultah anakku bulan april mbak..udah lewat..
    paling cepat brp hari dari order sampe selesai ngirimnbya..

  8. mbak, sy mau pesan yg seperti ini sebanyak 1000 buah. untuk warna mgkn bs kt diskusikan lebih lanjut. bs dikurangin lg mbak harganya?
    mohon no tlv yg bs dihubungi..
    thx

    • Mba Diaz, sdh saya reply di email ya. No telp saya 081388000678. Thanks

  9. nah klo yang ini pesen 1000 buah berapa ya mbak???

  10. mbak model ini klo pesen 1000bh berapa? balas ke email yach…hehe…thx mbak


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: