Posted by: akmadamai | April 27, 2009

Tas Rok

Mba Milka, seperti ini model tas roknya ? Harganya 4000, ukuran tas 30 x 28

p1010072


Responses

  1. Lucu bnget tu…model br ya?

    • Iya mba Lili, atas permintaan anak saya sendiri sih, terus ada yg tanya jd sekalian di upload

  2. mba ulfa, nih lucu bgt….so sweet…
    kmrn2 ku blm liat nih…
    boleh ganti pesenanku ga?

    ku mau yg tas model rok ini 25 n tas permennya 25, gpp kan?
    harganya berarti beda lg ama yg mba kirim email ya mba…
    brp totalnya yg hrs saya kirim?
    keemailku aja mba, thanks ya…

    • Mba Yani, sudah saya balas mba emailnya. Terima kasih

  3. mbak, sy psn tas yg ini ya. 150 buah buat ultah ponakan awal juni, keburu gak? sms sy ya..

  4. Mbak, gimana dgn psnan sy kemaren udah jadi? Brp yg hrs sy transfer? Sms sy ya.. Tq

    • Mba Laili, sudah saya sms, koq blm ada balasannya ? Apa nomer mba, ganti ? O ya, designnya sudah saya upload mba. Thanks

  5. Mbak..ulfa, saya mau pesan tas rok..50 pcs, 25 warna pink kombinasikan terserah mba, 25 warna kuning kayak gambar, terus di Sablon : 4th Birthday Allia Jasmine Kayriza 24 Juli 2009, dikasih gambar princes warnanya disesuaikan aja, di kirim ke karawang samapinya tgl 20 Juli bisa gk mba, kalau bisa saya mau transfer hari senin..trims

  6. mbak mau nanya lagi klu tas rok itu untk souvenir ultah anak ke-1 kira2 bisa didesign gambar cinderlela ngk..trus harganya bisa kurang ngk..tq

    • Mba Yuniati, saya pm ya…..thanks

  7. mbak klu tas roknya bisa untuk snack ngk..kira2 berapa bnyk muatnya..

  8. mb, kl sy pesan tas rok 25 pc dan tas permen 25 pc, gambar the pooh, warna menyesuaikan (asal jgn kuning ya) dikasi tulisan 1st Birthday Talitha 11 Januari 2009 bs g hrg per pcs-nya 4 rb?

  9. mbak, bisa tolong dikirim contoh gambar goodie bag gak ya japri ke email saya aja.
    sekalian ongkos kirim ke balikpapan ya.
    oya ada nomor hp sekalian gak ya biar bisa komunikasi cepat

  10. mba, mau tanya dong..
    kalo pesan tas rok 15 & tas permen 15 bisa tdk? trs tasnya disablon ultah anak sy kira2 harganya brp ya?
    mohon pm cepat krn urgent..
    thank you..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: