Posted by: akmadamai | November 2, 2009

Motif Kain Spunbond

Mba Nur, ini motif2 yg saya pilihin. Thanks

motif spunbond


Responses

  1. Mbak msh sempat gak psn tas ultah anak u tgl 16 des?

    • Mba Anike, sdh sy pm di email mba. Thanks

  2. mba, mo tanya motif kain nya cm 6 macam yg diatas atw ada yg lain? u/ ultah anak cowo tgl 9 jan tp tas nya jgn gede2, soale cm mo diisi snack2, kira2 modelnya kaya gimana ya? wkt pengerjaannya + kirim ke jkt brp lama ya? tq.

    • Mba Shinta sdh saya reply di email mba. Thanks

  3. Mbak, minta tolong dikirimin katalog tas (utk nasi kotak) n price list ke emailku yah… Soalnya ga bisa kubuka nih gambar2 yg ada di blog ini…. Tengkiu ya mbak….

  4. aku jg kok egk bs buka contoh model tas.tas buat isi snack ultah anak ku akhir bln nov.kirimdonk ke email ku model2 ny


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: