Posted by: akmadamai | November 12, 2009

Tas Ultah Graciela

Mba, tasnya sdh jadi. Thanks

P1010038

P1010037


Responses

  1. Mba,aku mw psen utk ultah anak tgl 25nov msh bs ga?kl yg spt ini hrgnya brp?jmlhnya sktr 35buah..tks

  2. hi mba ulfa..
    aku sms 2x tapi kok gak dibalas ya? hiks..
    tas pesananku (tas permen) dah jadi blom?
    yang besar jangan lupa ya mba warnanya biru dan kuning saja..
    tulisannya semua udah jelas kan mba? pls reply..thx

  3. Mbak… aku mau pesen tas ini buat ultah anakku tanggal 17 des. Masih bisa gak? Hrgnya berapa? aku mau pesen 50 pcs. aku di bekasi… thanks

  4. Mba harga tas yg d pict brp??

  5. mbak tas yg diats lengkap sama sablonx brpa ya?

  6. kalau ngmbil banyak harganya bisa kurang gax??

  7. mba, tas seperti gbr di atas type brp yach ???

  8. kalo yg tas kaya gini brp harganya.? saya lagi liat2 album tas ultah rencana buat ultah anak ke 1 bulan april depan. tolong email ke saya harga & contoh tasnya ya mba, biar saya bisa pilih2. tq

  9. ini harganya berapa yach mba..?
    Tks.

  10. cantik2 jg tasnya postingin di vimpleshop.com deeh …

  11. mbak gimana yah kalu m lihat daftar harganya….
    wanda-manado

  12. mau tanya harganya donk, yg warna pink. thx

  13. mba kalo pesen bisa brapa lama y?

    • Saya reply di email Mba Mieke


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: