Posted by: akmadamai | February 17, 2010

Warna2 Tas B25 yang ready stock

Mba, ini tas2 yg ready stock. Kalo pake yg ready stock, enaknya mba bisa warna warni. Tapi kalo pesanan 100pcs, mba bisa minta 4 warna saja. Thanks


Responses

  1. good colour…….

  2. hai mba,, utk pesanan tas kira2 brp lama jadinya ya?? Krn sy pesan 100pcs n dp 1 minggu lalu.. Please info ya.. Sya yang di balikpapan kalimantan timur.

    • Tasnya sdh jadi mba, yang model tas seperti punya graciela kan mba…..tinggal disablon, lusa bisa selesai. Thanks

      • ass. mbak ne yanti yg dijambi gimana tas permen & serut yg unt anakku tiara putri aryanti udah mulai dikerjain blum ? dia udah penasaran nih , kalau siap kabari aq lwt sms aja ya mbak nanti aq kirin alamatq

  3. mba,aku minta katalognya ya?kalo yg model ini,tp tengahny ga usah ada,sama kya background dan atasnya motif polkadot,berapa ya?kirim ke email saya ya mba,thx be4

  4. Mbaa bs di email ga cnth tas n harga nya?? Buat sept ini tx aq tggu,,ASAP

  5. mba, aq mau nanya, harga tas kode B25, berapa ya

  6. Mba aku mau tau harga B25 brapa ya? saya cuma mau pesan dibawah 100, 70 aja, bisa..?? warnanya gimana…?? thanks.

    • Mba asetyadewi, sudah saya kirim di email mba. Tq


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: