Posted by: akmadamai | September 1, 2013

D24


D24

Originally uploaded by akmadamai

Ukuran, 33 x 32 x (tebal) 8

dipadu dengan kain tile

Harga, 6000/tas

(belum termasuk sablon)


Responses

  1. maaf bu, mau tanya ni kalau saya pesan tas dengan kode D24 1 dulu buat contoh bisa gak? Trus kalau saya pesan sekitar 150 pcs hrgnya bisa kurang gak? thanks

    • Semua harga bisa kurang, kalo minta dibuatin contoh 1, terus saya foto gambarnya saya kirim bisa, tapi kalo saya buat contoh dan tasnya saya kirim, maaf banget, ga bisa. Kalo harga, bisa kurang atau tidak, tergantung banyak pesanan, semakin banyak, bisa turun harganya. Terima kasih

  2. mbak kalo saya pesen D24 plus sablon utk 500 pcs harganya brp ya….

  3. mba… koq ga d bls sich?
    Kode D24 kl d buat hrg Rp. 3500, d jadiin uk brp sm mba???

  4. ass mba..
    aku rencana mau pesen 150pcs mdl D24 utk mengenang 40hari wafatnya mama
    utk tgl 1jul 2010
    mba,bs tlg design dulu dan krm ke email ku ya
    mksh..

  5. mba,,, ini yg dr Manado yg m pesan 150bh utk tgl 21 Juli nnt… contoh gbr jadix m di lihat dmn mba??? thx

  6. saya mau pesan 100 bh di sablon berapa ya musti bayar dan berapa hari

  7. mba,,, kpn bisa sy lihat cth tas HUT anak sy???

  8. Mba, maaf baru skrg bisa ngucapin terima kasih. Maklum sibuk ngurus HUT anak sy yg tertunda krn sesuatu & lain hal.
    Tasnya diisi snack, walaupun terburu-buru mendekati hari H tasnya baru nyampe, tapi nggak mengecewakan krn tasnya bagus sekaleeee… thanks….
    lain x mau sy pesan lg…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: