Posted by: akmadamai | September 1, 2013

E27

Originally uploaded by akmadamai

Ukuran 20 x 25 (tidak termasuk kembang di pinggir)

Harga, IDR 5000


Responses

  1. Mbak aku mau pesan tas model ini ya. Maaf nie pesennya urgent bener …soalnya pakainya tgl 9 Mei, jadi bisakah kalau selesai dan udah sampai Jakarta tgl 4 Mei? Maaf merepotkan soalnya dari kemarin cari -cari blm nemu yang pas seperti yang mbak buat. tolong aku dikasih tahu ya mbak jadinya bisa atau ndak secepatnya. Oya aku minta sablonnya dengan nama EUGENIE Ultah ke-4, tgl lahirnya 5 Mei 2005. Gambarnya buatin yang Little Einstein, kalau misalkan Little Einstein nggak ada, buatin Mickey & Minnie. Oya mbak pesennya jumlah 30 ya, warnanya nuansa kuning muda utk body tengah+orange/kuning tua utk renda permennya —hal satu ini aku minta advise mbak aja enaknya kombinasi bgm bagusnya. Aku tunggu mbak kabarnya. Terimakasih.

    Salam, Silvie-no hp dan alamat saya kirim ke yahoo mailnya mbak. Tx

    • Mba Silvie, saya pm ya

  2. Dear mbak Ulfa
    Apa kabar mbak?Semoga dalam keadaan baik, sehat dan nggak pusing2 kaya kemarin hehehe…
    Gimana kabar tas pesenanku mbak?kalau jadwalnya kan hari besok akan dikirim, apa sdh jadi?Soalnya aku masih mau isi2 tasnya dan masih nggak kebayang ukurang sebenernya.
    Berhubung acaranya tgl 9 Mei sudah sangat dekat, mohon konfirmasinya ya mbak. Tx alot.
    Salam, Silvie

    • Hari ini masih disablon mba silvie, makanya saya baru bisa kirim besok. Thanks

  3. mba ulfa,

    katalognya ko ga bsa kebuka ya…he2..tp gapapa deh..
    aku pesen tas model ini aja jmlnya 50pcs..utk warna di-mix aja yg bagus ya mba..ini buat ultah ponakanku cowo…
    utk desainnya minta tolong bikinin ya mba (mgk bsa yg gambar naruto), ntar aku liat dlu cocok apa ngga..bisa kan mba?
    oya tulisannya Happy 6th Birthday – M. DIMAS ARYA – 25 Mei 2009.
    Utk angka 6 dibikin gede (klo ga salah ky desain utk jason)…
    ntar kasi tau jadinya kpn ya mba…Thx

  4. Mbak,saya mau pesen tas ini,buat tgl 8 agustus,maaf klo mepet cz baru ketemu ini yg cocok.detailnya sdh saya kirim via email.kabarin ya mbak.ASAP.makasih banyak.

  5. Mbak,saya mau pesen yg ini,detailnya udah saya kirim via email,tolong dikabari ya mbak,ASAP,makasih banyak mbak.

  6. mba,klo yg model ini ditambah sablon jadi cerapa harganya, mau dong d email katalognya,thanks.

  7. mba,klu pesen tas ini untuk souvenir pernikahan bisa ga ya mba,trus pesennya sekitar 700 buah tas,jadinya kira2 berapa hari.tks

  8. Mba ulfa aku mau psn yg ini dunk 50pcs u/ tgl 1 nov warnanya yg cerah2 ya, tulisannya :
    ” TALITHA ANINDYA SYRA 1st BIRTHDAY “gbrnya winnie the pooh ya mba, plz PM aku total harganya n cotoh designnya ya di surkazur@yahoo.com. tx b4.

  9. Mb…
    Aq pengen order yg model E 27 ini.. saya pesan 50 buah.

    Bisa ga sablonnya tulisannya :
    – Rafie’s 2nd Birthday
    31 Oktober 2009

    Gambarnya kalo bisa milih mickey & friend aj.. Tq

  10. salam kenal, b’ tgl 27 des’09 ini anakku ultah aku mau pesan tas souvenir yg model permen bisa?

    • Mba rosiyani sdh saya pm ya….thanks

  11. mba Ulfa…
    saya mau pesan tas permen ini (E 27) sebanyak 60 buah untuk ultah anak bungsu saya, kalau bisa untuk body tengahnya warna cream smuanya(sprti yg digambar atas ) baru kembang kiri kanannya warna mix yg cerah ..untuk design gambarnya naruto ..dengan tulisan M. HAYKAL 6th BIRTHDAY – 22 DESEMBER 2009…kalau bisa angka 6 nya besar ya mba…mohon design dan cara pemesanannya, total harga dan berapa lama kl dikirim ke jakarta, dikirim ke email saya…(pikasibeleun_111@yahoo.co.id) ..terimakasih sblmnya….

  12. mba koq sms ku ga dibalas…email ku juga….ya sy tulis ulang disini saja ya….tgl 9 Des’09 kl bisa tas permen E27 pesanan saya sdh jadi dan bisa krm ke jkrt biar tgl 11 dah bs sy terima..(sesuai perjanjian) thx b4…

    • sudah saya email mbakk,,,

  13. thx a lot

  14. pagi..mba ulfa gimana tas pesenanku dah di sablon smua??? thx

  15. mba..bsk pesenanku di kirim via tiki loh jngn lupa…tlg diresponse.dong…

  16. pagi…gimana tas sy sudah dikirim? tolong konfirmasinya, janji besok loh sampai dijkrtnya..mengenai pembayaran kan sudah lunas smua….thx

  17. thx mba…tas nya dah sampai..bagus2 deh….sukses sll

  18. mba,kira2 keburu gak ya kalo aq pesen tas yg ini 50 psc & bisa sampai samarinda tgl. 25 Des untuk acara tgl.26 Des..??
    sekalian aja aq kasi desainya : untuk tengahnya warna putih aja. sisi 1 dikasi tulisan :
    HAPPY BIRTHDAY 5 YEARS
    R. ARRAFI WARDHANA
    26 DESEMBER 2009 (TULISANNYA WARNA GOLD/EMAS).
    sisi ke 2 nya dikasi gambar yg lucu2 aja,terserah mba mendisainnya. yg penting gambarnya fleksible buat anak cewek & cowok.
    untuk warna sampingnya(lilitan permennya) dibuatkan 2 warna, 25 ungu terang,25 orange.
    biar keburu,langsung sms aq (081347900909) u/total harganya ya mba. ga usah pake dikirim contoh desainnya segala.
    langsung aq transfer. tq mba.
    semoga bisa ya..^-^

  19. Duh Mba lucu2 bgt tas nya,,,,

    Saya Mo tanya,,,
    Klo model tasnya sperti ini bisa ganti warna gak ya???
    Trus Pake Biaya Kirimnya berapa ya kira2 untuk 50-100 tas Mba???? Biar aku lebih enak bilangnya ma suami ku
    Transfer ya???
    tolong bales ke Email Aku ya Mba…
    thanks….^-^

    Reva

    • Mba Reva, ada email lain, email yg mba kasih tdk bisa saya kirim email krn email mba penuh. Thanks

  20. Ooohhh sory ya Mba Lupa di hapusin,,,
    Sekarang dah ga penuh kok…

    Tolong bales ya perincian harganya berikut harga ongkos kirimnya Klo kira2 pesen 50-100 pcs,,,
    terus apa warna tasnya bisa di ganti gak ya???
    Oh ya Klo boleh tau Bahan tas nya dari apa ya???

    Thanks so much

  21. Mbak, kalo ditambah sablon tulisan sama gambar, harganya jadi berapa? kalo pesan 40-an jadinya kira2 berapa hari?
    Makasih Mbak, ditunggu balesannya di emailku ya…

  22. Mbak, aku tertarik mau pesen tas ini
    kalo udah di sablon jadi berapa harganya ? aku pesen 40 pcs
    tgl 20 feb sudah sampai jkt bisa gak mbak?
    untuk warna : aku pesen dua warna yah:
    1. biru muda (tengah) dan putih (pingir)
    2.kuning (tengah) dan hijau (pingir)
    tulisannya : Happy 5th Birthday – Ayesha Raputri Aolani – 23 Feb 2010
    gambar : Tom&Jerry yah
    Mbak pls reply nya yah urgent
    sam designnya yah

  23. Mbak, Kalo 100-an harganya brp, sekalian dengan disablon? warna tasnya bisa di ganti dengan warna Pink, No. Hp nya brp, tunggu balasannya

  24. mba, aku mau pesan 80 buah, model permen, warnax yg flexibel bt anak cowok n cewek. ulang tahun tgl 13 agustus 2010. ultah ke 8.. tlg di sablon ‘Happy B’day Mega Lilis Putri Riyadi 13 Agustus 2010’.. pesanan ke timika papua, pake tiki. berapa semuax? tlg d sms d 081240253309. tks!

  25. Mbak, aku mo pesan utk dipakai 4 maret sebnyk 100 pcs bs ngak? Harga dah termasuk sablon kan? Biaya pengirimannya ke mdn brp? Tlng di reply yah. Makasih.

  26. mba, aku tertarik bgt ama model tas permennya (E27).aku mau pesan sekitar 50 pcs untuk ultah anakku berapa harganya ya mba..?tlng di reply ya mb oh ya tlng rincian harga dgn ongkos kirim ke tangerang ya mb.blsnya boleh ke emailku ya mb.no hpku 087877936294

  27. Dear Mbak,
    aku mau pesan tas permennya (E27), 65 pcs, buat dalam warna coklat(spt contoh) dan warna biru. Di sablon dgn tulisan “Happy 2nd Birthday Nickolaus Matthew ” dengan gambar “SPONGEBOB”. Tlg sampai di alamat saya tgl 31 Maret 2010 (bisa engak?) Harganya jadi berapa? saya tunggu jawabannya diemail yach mbak..Thanks.

    • Mba sdh saya reply di email ya. Thanks

  28. Mbak, kalo aku mo pesen model kayak gini 80 pcs, tulisannya Lanna’s 3rd birthday 12 April 2010, harganya berapa? paling lambat sy terima kapan, saya tinggal di jkt, dan mo dirayainnya tgl 12 april 2010. ditunggu jawabannya segera ya.. tengkyu

  29. salam kenal yach sist, kalo mo pesan cuma 15pcs bisa ga’ sist…. trus ada warna lain ga’ sist biru gitu… trus kalo dikasih tulisan juga bisa ga’ sist …. thanks yach sist…

  30. M’bak, tas spongebobnya sudah sampai tgl 31, lucu ya imut. tp kok sablonnya warna hitam? kan saya pesennya warna merah/gold sama bapak!(lewat tlp) trus ditambah konfirmasi lewat sms. thanks ya m’bak…

    • Krn ga bisa disablon gold mba (yg ini saya yg terima)…..ga kelihatan jadinya. Kalo yg disablon merah itu saya ga tahu, maaf ya mba

  31. mbak, boleh gak sy minta dikirim katalog model2 tas dan price listnya? klo boleh tlg diemail ke rini.widiya@gmail.com ya mbak.. thks

  32. Hallo mbak, boleh minta katalog tasnya…aku udah coba download tapi nggak berhasil.
    Oh ya, tas permen ini kalo pesen 100 plus sablon tulisan jadi total berapa? biasanya butuh berapa lama jadinya? Thanks…

    Tolong PM aja ya mbak….

  33. mbaa ulfaaa,,tas permeen iniikan yg sayaa peseeen,, ini akuu perjelas lagii ya….
    Akuu peseen 60 pcs,,yg 30 warnaa biru – pink,,, yg 30 lg warna hijau – kuning,,,
    dan dikasiih tulisaaan
    1st BIRTHDAY
    MUHAMMAD ARGA SUSWANTO
    Dan
    MUHAMMAD IRGI SUSWANTO
    Jakarta, 18 Agustus 2009

    klo bs desain gambar tasnya,,dan sekaliian hargaa ditotal lwat sms atauu email akuu ya mba ulfa,,
    no telp 081511081081
    email tassya89@yahoo.co.id

    akuu tnggu mbaa,,,mkshh y..

  34. Halo Mba Ulfa ^_^

    Saya mau pesan model ini 40 pcs…waktunya udah mepet banget nih mba, buat acara hari minggu depan (26 Sept), bisa gak nyampe di saya nya hari jumat (24 Sept)? supaya ada waktu masuk2in snacknya.

    – Tema Ultah : Barney
    – Warna Tas :
    20 pcs : Ungu muda (tengah) dan Pink (pinggir)
    20 pcs : Hijau muda (tengah) dan Kuning (pinggir)

    – Tulisannya :
    HAPPY 3th BIRTHDAY “AMANDA SALSABILA RAMADHANI– 21 SEPTEMBER 2010”
    dan
    HAPPY 1st BIRTHDAY “ALVINDRA FARRAS SYAWAL – 20 SEPTEMBER 2010”

    – Gambar : Barney & Friends

    Tolong ditotal + Ongkirnya ya mba & kirimin contoh designnya ke Email : enthien_21@yahoo.com
    SMS : 08170920081 (ENTIN)

    Please reply nya yah…VERY URGENT.

    Terima Kasih
    -ENTIN-
    Tangerang

  35. mbak… Klo mo psen tas model ini tuk dipake acara ultah tgl 1 nopember bsok bisa?? Jmlnya 55 buah. sablonya tulisannya ULTAH WEGIG 6 TH 1 Nop 2004/1 Nop 2010 . Klo bsa tlong hub aku lewat sms ke no 081326324544 tak tunggu ya infonya….

  36. mbak….tlong buatkan tas mode dan warna sama persis yang di foto, tullisannya warna kuning emas WEGIG 6TH BIRTHDAY 1 NOP 2004 – 1 NOP 2010 gambarnya BEN TEN , jml 55 buah. tas ini bwat acara ultah tgl 1 nop 2010. Tlong informasikan segra harga total n ongkirnya biar nanti tak konfirm ama suami. Tlong info lwat via sms noku 081326324544.tanks MHON SCPATNYA YA MBAK

  37. mbak ulfah….nambahin surat seblumya warna tas sama dg model di gambar, TULISAN sablon n GAMBARnya BEN TEN warna COKLAT senada dg pinggirnya. Tulisannya HAPPY 6st BIRTHDAY WEGIG 1 Nopember 2004- 1 Nopember 2010. Jml 55 buah. Minta tlong tgl 31 Okt brg udah nyampe di rumah. mohon info brp jml yg hrs dibyar + ongkir ke kendal jateng. Tanks bnget seblumnya.

  38. mbak ….gimana tas pesenanku…sampe dimana pengerjaannya??? Sy mhon tgl 30 okt dah nyampe ya mbak…aku penasaran nih tasnya seberapa ukurannya…biar aku bisa ngira2 isi tasnya nanti…tanks

  39. Assalamualikum,

    mo tanya mba tasnya ada warna apa aja trus Gambar2 sablonnya kasih contonya dong, kalau pesan sekarang dipake tgl 15 mei 2011 bisa ngak, ongkos kirim kebalikpapan brap????

  40. Mba…..

    saya bisa pesan tas permen buat ulang tahun anak saya,
    mo di pakai tgl 14 mei 2011 ini, bisa ngak mba?????
    saya mo pesan 120 pcs
    Konfirmasi ke say secepatnya yah mba
    thk.

    • Mba, sdh saya balas di email Mba Lia, coba dicek, ongkir ke balikpapan, 7rb/kg, total 4kg, 1hr sampai. Tq


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: