Posted by: akmadamai | September 1, 2013

E15

Originally uploaded by akmadamai

Bentuk bawah kotak, 12 x 16.5, panjang sampai tali serut, 18

Harga, IDR 4000


Responses

  1. Assalamualaikum mbak…

    mbak aku bisa minta dikirimin katalognya donk…. sekaligus pricelistnya supaya bisa diskusi dengan keluarga..

    tolong kirim ke sulfi_angyoe@yahoo.com
    makasih ya mbak…

    • Mba Sulfi, sudah saya kirim di email mba. Terima kasih ya mba

  2. Assalamu’alaikum…
    mba sy bisa minta dikirimin katalognya donk…. sekaligus pricelistnya supaya bisa diskusi dengan keluarga..

    tolong kirim ke yayank_ct@plasa.com
    makasih ya mbak…

    • Mba Yayank, sudah saya pm ya mba. Terima kasih ya mba

  3. ass.wr wb…

    mbak tasnya bagus sekali,saya suka…seandainya tas ini saya pakai untuk tempat nasi kotak apa bisa( cukup ukurannya / memungkinkan)…???
    mohon infonya…

    • Mba eny, sudah saya pm mba, mba bisa sms saya di 081388000678, bila pengen cepet mba, jangan telp, krn saya sering muter2 mba, jadi ga tahu ada telp. Thanks

  4. mbak….saya sudah baca email mbak dan sudah saya balas..mohon di cek ya mbak trims

    • Mba Eny, sudah saya reply Mba. Thanks

  5. sdh saya reply mbak…naaf tidak bisa sms krn banyak yg saya tanyakan…mohon dicek mbak….trims

  6. Mbak, kok kayaknya yang ini menarik juga… Ada ukuran yang agak besar gak Mbak ? Reply by email ya Mbak..

  7. Saya ingin memesan model ini (E15) sebanyak 200pcs n ingin disablon juga. Tolong krimkan harganya yah? Terus ini lokasinya dibanjarmasin yah? Thanks

    • Mba Rut, sudah saya pm. Thanks

  8. mbak…maaf…bisa dpt info untuk tas ultah anak?mkn spt ini mbak contohnya…sengaja cr yg tdk bergambar/berkarakter…tunggu ya mbak info nya di imel saya…makasih

    • Baik Mba Tri, saya pm ya. Thanks

  9. hai mba… aku dyah klo aku mau pesan untuk bulan september 2009, banyaknya 600 pcs untuk souvenir pernikahan bisa ga mba?
    aku mau katalog n price nya donk mba, tasnya sudah di bungkus per pcs atw blm mba… thanx
    kirim ke email aku aja ya mba ke :
    mookies_u@yahoo.co.id

  10. hai mbak,.. saya echy di pondok candra,..
    saya mau nanya kalo model yg ini E15 ada warna biru nya gak? trus kalo di sablon harganya kena berapa ya mbak ? rencananya saya mau pesen 60 pcs untuk bulan desember.
    Tolong kirim total price list nya ya mbak ke email ku aja di :
    echy_cool@yahoo.co.id / sagitaechy@ymail.com

    thanks so much mbak. saya tunggu email harganya ya.

    • Mba Echy, sdh saya kirim ke email mba. Thanks

  11. mba, aku bisa minta katalognya ga? trus aku mau pesen kurlebnya 80pcs disablon, u aqiqahan, kira2 slesei berapa lama? aku di jkt barat, rencana mau pakai tanggal 20 september

    • Mba hilda, sudah saya kirim di email mba. Thanks

  12. mba …. sy minta tlg di emailin katalog sama pricelistnya ya mba ke risna_hendayani@yahoo.com.sg
    proses pengerjaannya brapa lama ya mbk ?? kalo buat desember ini kira2 msh keburu gak ya

    • Mba Risna, sudah saya kirim ke email mba. Thanks

  13. Mba, tasnya bagus2 sekali. Saya mo pesan skitar 150 utk acara rapat kerja februari 2010. Tolong kirim katalogdan daftar harganya ya mba ke email saya dina.tuasuun@yahoo.com. Kmungkinan saya pesan yg kotak, ukuran 30x25cm dgn sablon satu sisi, kira2 harga satuannya berapa mba? Thx

  14. mbak bisa kirim e-mail katalog2 tas nya?
    saya ska desain E15, klu dibuat warna warna bisa kan mbak? jadi bukan warna coklat n kuning aja.
    pesen sekalian sablon 1 warna 1 sisi berapa ya mbak u/ model ini? makasih

    • Mba Dwi, sdh saya pm ke email mba. thanks

  15. Mbak, saya bisa dikirimin katalog tasnya? yang harganya dibawah 3000 ya! terus apa warnanya bisa diganti ? kalau mau pakai sablon tambah berapa ? serta minimal pemesanannya berapa ? Kalau pesan banyak apa dapat diskon lagi ? Terima Kasih.

    • Mba Diyan, sdh saya kirim ke email mba. Thanks

  16. mb’..ak minta dikirim catalognya dong. kalo prosesnya berapa lama ya mb? anak saya ulang tahun tgl 7 dec’09.kira2 masih bisa pesen ga ya?

  17. Saya tertarik mohon dikirimkan katalog beserta daftar harga dan harga u sablonnya.

    Lokasinya dimana ya mba?

    Terima kasih

    • Yahh lupa, sdh saya pm, tp blm kasih alamat. Alamat saya di jl jenggolo 2, no 79, sidoarjo. Thanks mba indun

  18. Mba’ aku mau dikirimin katalognya juga dong, kalo bisa yang harganya 2000an aja. Kalo model ini warnanya bisa milih kan? Rencana mau pesen 200.. Tengkyu..

  19. Mba,warnanya bs diubh ga?klo dipake tgl 17des 2009 sempat ga ya?mo pesan 150/pcs.hrgnya udah termsk sablon ga?thanks.sy tunggu ya di aprianur@yahoo.co.id

    • sdh saya pm mba. Thanks

  20. Tolong saya dikirim katalog atau price listnya ya…ada rencana untuk ultah anak dan acara keluarga lainnya…terima kasih sebelumnya.

  21. Assalamualaikum, mbak tolong kirimin aku katalog dan pricelist nya deh biar bs pilih2 dan diskusi ma suami. thnak u ya…

  22. Mbak, saya minta tolong dikirim katalog beserta pricelistnya dong, biar bisa bebas pilih2.

    Makasih…

  23. Mbak..pesananku sudah dikirim blum??, kok ak telp ke HP ga diangkat??, ak minta no. resi pengirimannya ya. Thx

    • Saya kirim besok ya mba Tuti, saya baru saja sampai rumah, momong anak sejak tadi. Thanks

  24. mba Ulfa, aku pengen pesen yang model kayak gini E15, tapi yang muat untuk nasi kotak (persegi) kira2 ukuran 20cm atau berapa yha mba?trus untuk harga per bijinya jadi berapa dengan ukuran segitu?
    tak tunggu info-nya di emailku yha mba🙂

    thanks,

    • mbak ulfa, aku tunggu info-nya nich…kok g dibales2 yha😦

  25. Mbak, tlg dikrmkan pricelist n katalognya ke email sy ya.. Sy lg bth referensi buat souvenir pernikahan.. Makasih..

  26. Assalamualaikum mbak,
    Boleh minta katalog dan price listnya gak mbak? Mohon diemail ke dian_ambarwati@bca.co.id Saya mau pesen untuk ulang tahun anak saya.
    Terima kasih.

    Wassalam,
    Dian

  27. Mba, kalo mau pesen yang ini (E15) 35 pcs, warna biru disablon gambar sponge bob dan tulisan “Nayaka 3th & Nao 1th” bisa tidak?
    Tolong diemail ke dewimeilania@yahoo.com.
    Terima kasih

  28. mbak, aq mw minta contoh tas plus price list-nya boleh ga?
    klo boleh aq minta tlng kirim ke email aq yaa
    merindaharis2005@yahoo.com
    mohon bantuannya ya mbak
    ditunggu
    hehe
    thx…

  29. mba,, anak asay aultah tgl 3 april,,, say boleh minta model dan daftar aharganya ga?kirimin aja ke email achiet_tazy@yahoo.com,,klo bisa secepatnya ya mba,, coz buat anak ultah..trims

  30. ass mbak… tasnya bagus bgt… boleh minta model dan daftar harga berikut warnanya mbak… untuk ultah anak saya… thanks ya mbak … via email yaulastellamaris@yahoo.com

  31. mba sy bisa minta dikirimin katalognya donk…. sekaligus pricelistnya supaya bisa diskusi dengan keluarga..

    tolong kirim ke meymerly@yahoo.com
    makasih ya mbak…

  32. sist..kalo bole..minta dikirim katalog n pricelist juga ya..biar lebih enak liatnya..tq

  33. mba saya tertarik sama tas2nya niih…. Bisa saya minta tlg di emailin katalog sama pricelistnya. Agar lebih leluasa memilihnya. Terima kasih ya mba. Tolong emial ke muliyani@gmail.com

  34. Mbak, maaf ya klo nanya2 trs abisnya sms nya gak di bales.. Gmn mbak pesanan sy, udah 2 minggu nich.. hehe

    • udah jadi mba tasnya, tgl disablon, jadi jumat atau sabtu bisa saya kirim. Kemungkinan sabtu mba, krn kirimnya ke buana, lbh cepat dan lbh murah

  35. Asslm.

    mba tas model ini bisa tdak dimasukin kotak nasi? klo pesannya sedikit cuma 3 lusin bisa tidak mba ? ditambah sablon karakter n nama jadinya brp mba. Trims.wsslm

  36. Asslmkm mbak,, tas sy sdh jd blm?? Klo udah siap kirim sy bs transfer kekurangan nya.. Makasih..

  37. boleh minta katalog tasnya dan price list nya, rencana buat souvenir pnikahan

    thanks

  38. sore mba…
    klu mo pesan kemana? berapa lama? minimal berapa? bisa tlg kirimkan katalognya range harga 2000-3000 ada ga ya? tlg di balas via email ya…

    di tgu ASAP y..

    thx

  39. pagi mba…

    klo yg seperti ini brp lama utk pemesanan 100 pcs..
    apa bisa warna nya macam2?
    harga nya skrg brp ya…

    dtunggu jawaban nya mba via email..

    makasih mba..

  40. mba….aq tertarik sm yg model E15. wrnanya ad yg lain gak ya? aq rncana mau pesen skitar 25an aj. boleh gak?

  41. Assalamualaikum mbak…

    mbak aku bisa minta dikirimin katalognya donk…. sekaligus pricelistnya supaya bisa diskusi dengan keluarga..

    tolong kirim ke wika_aiueo@yahoo.co.id
    makasih ya mbak…

    • sudah saya balas di emailnya mba Wika. Thanks

  42. mb, tlg donk kirimin katalog dan price list souvenir tas bwt pernikahan.agar bs liat2 u/ bahan pertimbangan.saya tnggu y kirimanny d email endah.lestari@pajak.go.id……mksh

  43. klo bs katalog tas yg edisi terbaru y mb.mksh

  44. Mbak salam kenal jika saya mau pesa yg ini 50 pcs di sablon gambar spongebob dan tulisan Alphonso 1th 07-11-2010. Dan ongkirnya berapa yach jika daerah bekasi. Mba mohon infonya dan saya tunggu kabarnya di emailkan ke selvin_pebriani@yahoo.com

    • Sudah saya reply di emailnya Mba Selvin. Thanks

  45. siang mbak,,

    kl beli 200 pcs ada diskon ya?
    ongkir ke bandung berapa?
    ukuran bisa pesen kan? jadinya berapa lama dari tanggal order?

  46. Dear…

    Mba aku rencana mo pesen lg buat ultah anakku ntar bulan maret
    Boleh aku dikirim katalognya ga mba biar bisa pilih-pilih…
    Ke selly_chantiexs@yahoo.com ya

    Makasih sblumnya ya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: