Gratis Design Sablon

Bila Anda ingin tas dengan sablonan bergambar, dengan border, saya siap membantu Anda dengan membuatkan beberapa pilihan design gambar, sesuai keperluan (untuk keperluan pernikahan, ultah atau promo). Semua design itu gratis, tanpa tambahan biaya.

Banyak yg membuat tas, tapi di tas souvenir, anda bisa mendapatkan design gambar sablon yang baru dibuat saat dipesan atau gambar2 yg pernah dibuat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Terserah Anda, Anda yang menentukan

Soal harga anda bisa cek dengan pasar grosir di tempat anda, lebih murah mana di tas souvenir atau di pasar grosir.

Ongkos sablon, 500/tas dengan minimum sablon, 50 tas, bila ada 1 gambar disablon untuk kurang dari 50 tas, boleh (misalnya beli tas 50, tapi 25 tas sablon dora, 25 tas sablon thomas, jadi 1 gambar dipake’ 25 tas), tapi ada tambahan biaya ongkos film, 10ribu tiap gambar

Dalam contoh diatas, 10 ribu untuk dora, 10 ribu untuk thomas. Jadi total ongkos sablon, 500 x 50 = 25000 + (2 x 10ribu) = 45 ribu

Jadi tunggu apa lagi, design tidak pasaran, harga lebih murah dari pasar grosir

Thanks for coming visiting my blog,

Badrus Salam & Arie Yoga

081332084013/082140094439/03128833835

Responses

  1. mbak pesenan tasnya minimal berapa misal 50 bh bisa tidak dan harganya berapa, ada contoh bentuk tas untuk ibu-ibu pengajian dan harga 1 tasnya berapa

    • Anak saya akan ultah bln mei nanti.tolong info desain & warna yg bs u anak laki-laki & perempuan.tolong info cepat..trims ya

  2. Selamat sore Mbak,

    Tgl. 10 Juli nanti anak saya Aisha berulang tahun yg ke-3.
    Saya belum tau mau pakai tema apa nantinya.
    Meski sy sdh lihat2 contoh model tas souvenir yg sdh ada di web ini, sy ingin dikasih beberapa contoh model tas terbaru, dari harga paling murah, menengah dan yang lebih tinggi harganya.
    Rencananya sy akan pesan 75 pcs

    saya tunggu infonya segera ya mbak…..

    Makasih
    Mella

    • Mba Mela, saya pm ya mba. Thanks

  3. Mba, november nanti adek saya ultah yg ke 17, kira” yg bagus buat dia design apa ya mba, adek saya cewek mba??n saya minta list harga n alamat nya ya mba. Thq.

  4. hai, boleh send gambar tas-nya gak ke email saya? beserta penawaran harga untuk 1,000 Pcs

    Trus apakah saya bisa request untuk size-nya?

    tks

    • Bintang (mba/mas ya?…) sdh saya kirim katalog di emailnya. Thanks

  5. Mba. . . Rncnx sy mw psn tas souvenir 50pcs untk ultah anakQ tgl 21 september nnt, bs ga tasx di desain gmbr transformer n barbie dan ada tulisan nama ank sy?

    • Mba Junita, sudah saya balas emailnya, maaf kalo lama, krn inet di rumah ga bisa2, padal sdh komplain ke speedy, jd sekarang ke warnet. Thanks

  6. mbak,saya minta design tuk ultah anak cewek yg bgs dan lucu dgn budget 2000/pcs (sdh termasuk sablon nama + tgl ultah).tasnya jgn terlalu besar tuk muat jajanan anak2 aja.rencana mau buat sekitar 70 bh.kalo bisa minta discount jg.trima kasih.tolong kirimkan contoh2nya ke email saya : julie_widjaja@yahoo.com saya tunggu ya.

  7. Mbak Ulfa,

    Ada tas dengan bentuk kepala Barney tidak ya? Saya ingin pesan sebanyak 40 pcs dan disablon dengan tulisan : Devan’s 2nd Birthday, 13 September 2009.

    Saya rencana mau pakai tgl 13 september 2009, apakah masih bisa? Please info ya Mba…

    Thanks,
    Winda

  8. Mba ulfah Tlg di PM donk budgetku 3500/pc + gambar bebek / the pooh n tulisan TALITHA 1st BIRTHDAY, TX B4.

  9. NB : 50 pc mba,tgl ultahnya 19 oktober tp perayaannya 1 nov ko.

  10. PM ke surkazur@yahoo.com

  11. saya mau minta penawaran untuk model2 tas yang lain tapi yang harganya dibawah 3000. tolong saya diemail fotonya, harga, serta minimal pemesanan. Apakah kalau pesan banyak, harga masih bisa dinego ?

    Best Regards,
    Diyan

  12. Ada tas ransel untuk anak sekolah dari kelas 1 – 6 ga..?? yang bisa disablon logo lembaga gitu..?? kebetulan biasanya lembaga kami ada program paket pendidikan untuk anak SD dhuafa.. Jadi agak kesulitan untuk nyari di daerah samarinda… Kalo ada, biayanya berapa ya..?? sudah termasuk sablon logo dan ongkos kirim..??

  13. Mbak, tolong di PM dong katalognya, saya lagi mau bikin tas sablon tapi dengan design yang simple aja (mungkin mirip tas ala “karung gandum”).Lokasi di mana ya mbak, trus pembuatan paling cepat berapa lama?Email saya di budhi_pram@yahoo.com, trims sebelumnya

  14. mba, aku mau pesen buat googybag utk ultah anak dengan karakter ben 10 or naruto dan princess.. min berapa ??? dan harganya berapa ???

    • Mba Ani, sdh saya reply di emailnya ya. Thanks

  15. Mba, bulan besok anakku ultah yang ke 1 tahun, lagi cari2 souvenir nih, kalau mau pesen tasnya dengan sablon/karakter spongebob itu bisa ga n harganya berapa? thanks.

  16. mba, bulan besok anakku ultah yang ke-1, aq masih bingung nih, mau kasih souvenir apa? anakku co, kira2 tas model gimana yang cocok untuk anakku, dan kalau mau pesen tas dengan motif/sablon spongebob bisa ga? kira2 harganya berapa ya, dan harus pesen dari brp minggu sblum acara. thank’s. kira2 aq pesen 50-100 pcs.

  17. mba,saya mau pesan tas bentuk permen 50 pcs untuk anak saya namanya lovely umur 1 tahun tgl 27 maret 2010,jangan terlalu besar tasnya,gambar winnie the pooh & friends.bs apa g gambarnya dibuat full colour,dan kira2 semua harganya berapa y mba sama ongkos kirimnya & berapa lama jadinya?saya ada dibali. thx.

  18. mba aku mau tanya harga untuk tas buat aqiqah berapa ya yg ada di gambar atau ada disain lain lagi untuk referensi,tks ya mba ditunggu jawabannya….

  19. Asslamualaikum bunda…
    Saya mau tanya bunda, saya mau pesan untuk bulan april. maunya sih tasnya warna merah aja semua biar ga ribet bagiinnya. Nama anakku Dyo ultah yg ke 2. Kalo bisa gambarnya bisa d email ga ya bunda? tq bunda n skalian list harganya..

    Wassalam

  20. Mba ulfa,
    Selamat siang, nama saya ryan, pesen tas ultah kurang lebih 80 pcs. Untuk anak saya Muhammad Rayhan Alfario (Laki-laki) umur 1 tahun. Ultah-nya tgl 8 April 2010. Tapi mau dirayain’nya hari minggu tgl 11 April 2010. Pesanannya masih keburu gak yach..tema yg lagi trend saat ini untuk anak2 apa yach..?? Atau gambar foto anakbisa gak yach..?
    Thanks.

  21. Mbak, saya lagi mencari tas souvenir untuk pernikahan, kalau minimal pemesanan berapa yah? karena saya tidak pesan banyak. thx lalu harga itu sudah tidak ada diskon yah?

  22. Mbak, saya lagi mencari tas souvenir untuk acara 100 hari papa saya , rencananya mau pesan 75 aja kok….berapa hari ya mbak….jadinya…. thanks yah….tolong cepet dibalas ya mbak….

  23. Mbak, desain nya udah blm, sy mw liat dl yach..

  24. Mbak, desain nya udah blm,
    sy mw liat dl yach..

  25. ass mbak,.. mau pesen tas budgetnya 2000-2500/pcs udh termasuk sablon nama…acaranya akhir juni ini…sempat ga yah…rencananya pesan 100pcs..tlg di email yah mbak…oh iya maunya karakter princess sama transformer/ironman/ben 10..trims

  26. mba anakku mo ultah ke 1 th juli 31 2010,klo saya order 60 pcs kira2 msh sempet ga mba???trims

  27. mba maaf ya saya mo tanya bordirny gratis ya soalny d atas saya bc artikelny tdk d kenakan by alias gratis tp pd saat saya lihat2 foto2 yg laen ad bbrp d st dikatakan harga blm termasuk by sablon bs tlg penjelasanny mba,trims.

  28. Mbak bisa pesan untuk tgl 15 Okt ’10
    nggak ?…
    saya mau pesan 50 pcs untuk promo di warung, saya mau pakai tulisan.
    Berapa harga per pc nya ?….

  29. tasnya bagus2…………………..

  30. mbak, kalo cuman tulisan 1 warna tetep 500 rupiah per tas ya? ongkir ke banjarmasin berapa? terima kasih

    • Sudah saya balas di emailnya Mba Wiga. Thanks

  31. mbak minta model tas sma pricelistnya ya anak saya maw ultah yg ke 1 bsk mei

    • Sudah saya reply di email Mba Keisha. thanks

  32. mbak, minta tlg desainkan dong utk sablon gambar spongebob lalu ada tulisannya “Raffa’s 1st Birthday – April 27th,2010”. maunya sih tas tentengnya berbentuk spt baju dan berwarna biru muda,nanti sablonan spongebobnya warna kuning. bisa gak? trus kalau order 80pcs harga nett-nya berapa mbak?
    thx

  33. Contoh design nya ada gak???? Minimal σгϑεг berapa??? Тεгμ۶, satuannya berapa??

    • maksudnya di aneka design gratis mbak kasandra

  34. Boleh liat designnya gak??? Minimal σгϑεг berapa pcs??? Тεгμ۶ per pcs nya berapa harga??? Saya mau 75pcs… Tolong infonya ya…

  35. Ad punya ig ga biar bisa lihat tasx

    • G punya mbk. Buat model2 terbaru bs via WA d no 081803029204

  36. Aku mau nyablon baju
    Harga nya berapa dan juga harga sablon berapa

    • Nyablon brp banyak? Sablon aja apa jg sm kaosnya. Lanjut d WA no 081803029204. Trims


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: