Petunjuk Blog

Selamat datang di https://tassouvenir.wordpress.com/

Petunjuk untuk surfing di blog ini,

  • Untuk melihat model – model tas scroll ke bawah untuk lihat2 kumpulan koleksi, ada 3, koleksi tas 1, 2 atau 3. Di tiap kumpulan koleksi, gambar tas bisa diklik untuk melihat detail tas, harga tas

Untuk kembali ke halaman utama, klik tulisan “Aneka Tas Souvenir, Promo, Ulang Tahun,……” di bag atas sendiri dari blog

Terima kasih banyak atas kunjungannya

Responses

  1. Sorry ya mba mau tanya, kpn yah orderku mau dikirim?? soalnya mau dipake tgl 1 Juli 2009

    • Mba Nita, tasnya sudah saya kirim hari senin kemarin mba. Thanks

  2. mba aku pesen tas model B17… kira2 jadinya brapa hari yaa..??? soalnya ulang anakku tgl. 30 Agustus… thanks.

    • Mba Eka, baru saja saya kirim email. Thanks

  3. sis, sistem kategori diubah dong, susah banget ngeliat bentuk2 tasx, terlalu rumit

    • terma kash sarannya,,,,

  4. Dear Mba..

    aku tertarik sama tas2 mba…kebetulan bentar lagi anak ku Ultah..please dikirimin katalog en pricenya ke anti_arifianti@yahoo.com.aku tunggu yach..

    thX
    Antie

    • Mba Anti, sdh saya kirim ke email mba. Mudah2an diterima. Thanks

  5. mba, minimal order berapa bh? trus pemesanan brp hari sblm hari H?

  6. mba, saya jg pengen liat2 koleksi sm harganya, tlng dikirim via email donk, makasih..

  7. Mbak…

    Sebentar lagi anak sy ultah, boleh minta diemail koleksi & harganya, kira0kira kalau saya pesan 100 pcs dpt discount nggak?
    Terimakasih…

  8. mbk ulfa saya yang kemarin dah pesen sample2 nya soalnya saya mau memulai bisnis souvenir pernikahan….tolong mbk saya segera dikirimi …saya minta balasan berapa jumlah tasnya dan nominalnya berapa nti setelah itu insya allah lgs saya transfer..terima kasih


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: